Ищу непатченный дамп приборки Lada Xray, с синим экраном который.
E ExPex Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 Вчера в 01:43 #1 Ищу непатченный дамп приборки Lada Xray, с синим экраном который.
Blik-serv Активный Участник Сообщения 745 Репутация 47 Реакции 459 Вчера в 09:59 #2 ExPex написал(а): Ищу непатченный дамп приборки Lada Xray, с синим экраном который. Нажмите для раскрытия... У приборки есть ID, шильдик с циферками. "дамп приборки Lada Xray, с синим экраном" - это ниочем.
ExPex написал(а): Ищу непатченный дамп приборки Lada Xray, с синим экраном который. Нажмите для раскрытия... У приборки есть ID, шильдик с циферками. "дамп приборки Lada Xray, с синим экраном" - это ниочем.
E ExPex Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 Вчера в 11:32 #3 Blik-serv написал(а): У приборки есть ID, шильдик с циферками. "дамп приборки Lada Xray, с синим экраном" - это ниочем. Нажмите для раскрытия... ID F187: Part number: 248105500R ID 0080: 3225R92M3233R
Blik-serv написал(а): У приборки есть ID, шильдик с циферками. "дамп приборки Lada Xray, с синим экраном" - это ниочем. Нажмите для раскрытия... ID F187: Part number: 248105500R ID 0080: 3225R92M3233R
E ExPex Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 Вчера в 11:37 #4 Я так понимаю, там версия ПО еще 06.06
Blik-serv Активный Участник Сообщения 745 Репутация 47 Реакции 459 Вчера в 11:42 #5 ExPex написал(а): ID F187: Part number: 248105500R ID 0080: 3225R92M3233R Нажмите для раскрытия... Нет такого... Если не дадут - на кардампе платные есть... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. - подешевле Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. - подороже
ExPex написал(а): ID F187: Part number: 248105500R ID 0080: 3225R92M3233R Нажмите для раскрытия... Нет такого... Если не дадут - на кардампе платные есть... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. - подешевле Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. - подороже
E ExPex Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 Вчера в 11:48 #6 Blik-serv написал(а): Нет такого... Если не дадут - на кардампе платные есть... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. - подешевле Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. - подороже Нажмите для раскрытия... У меня есть дамп, но он с патчем. Вложения dash_xray.rar 70.2 KB · Просмотры: 3
Blik-serv написал(а): Нет такого... Если не дадут - на кардампе платные есть... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. - подешевле Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. - подороже Нажмите для раскрытия... У меня есть дамп, но он с патчем.
Blik-serv Активный Участник Сообщения 745 Репутация 47 Реакции 459 Вчера в 11:57 #7 ExPex написал(а): У меня есть дамп, но он с патчем. Нажмите для раскрытия... Патч разные приборы делают по-разному. Stool пытается на Вашем сделать UnPatch - но он не дает сохранить. Только писать.
ExPex написал(а): У меня есть дамп, но он с патчем. Нажмите для раскрытия... Патч разные приборы делают по-разному. Stool пытается на Вашем сделать UnPatch - но он не дает сохранить. Только писать.