Что нового?

ИЩУ FULL ДЛЯ Simos 7.1 06A906033BT 5673

Antoha094
Участник

Реакции
0
День добрый помогите или продайте Fullflash Simos7.1 06A906033BT_5673 кодировка 0000075. Родная прошивка повредилась во время репрога Kesom через гнездо, с адреса 00 и до 15000 примерно, пробовал заполнять от других версий ПО, не прокатывает, работаю комбиком в BSL, в данный момент авто работает и передвигается залил прошивку от шкоды BSE и сделал иммо OF, на ней клапана подстукивают и ошибка комбинации приборов недостоверный сигнал, не критичная приборка работает просто в памяти висит, в общем очень нужен родной софт. Ищу родной дамп!!!

День добрый помогите или продайте Fullflash Simos7.1 06A906033BT_5673 кодировка 0000075. Родная прошивка повредилась во время репрога Kesom через гнездо, с адреса 00 и до 15000 примерно, пробовал заполнять от других версий ПО, не прокатывает, работаю комбиком в BSL, в данный момент авто работает и передвигается залил прошивку от шкоды BSE и сделал иммо OF, на ней клапана подстукивают и ошибка комбинации приборов недостоверный сигнал, не критичная приборка работает просто в памяти висит, в общем очень нужен родной софт. Ищу родной дамп!!!
Ловите.

Вложения

• 06A906033BT_5673.bin
    512 KB · Просмотры: 1
Спасибо конечно но это только калибровки, а нужен именно FullFlash

Читать что у вас еть и клеить .

Так калибровки у меня тоже есть и сток и мод е2, стерлась шапка фулла начиная с адреса 0000 до 15000 дальше нормально. Так что мне как раз нужна та часть которая выше калибровок находится, Но всеравно спасибо буду думать как найти. Есть конечно мысль купить мозги с такой прошивкой и оттуда вычитать фулл. Потом также попробовать продать.

Вот может кому пригодится выкладываю калибровки рабочие я лично на них ездил Сток и Мод Е2+tun

Вложения

• Audi A3 06A906033BT_5673_SIMOS71_1.6l_2V TUN E2 SAP OFF.BIN
    512 KB · Просмотры: 5
  • 06A906033BT_5673_SIMOS71_1.6l_2V Stock.bin
    512 KB · Просмотры: 5
Вот может кому пригодится выкладываю калибровки рабочие я лично на них ездил Сток и Мод Е2+tun
блин только позавчера делал точь в точь такой.иммо офф. если бы знал вычитал бы для тебя.

Да жалко, надо было мне раньше тему создать, я уже недели три этот фулл ищу

В общем пришлось купить мне мозги на разборке и вытянуть оттуда Full+Eeprom. Выкладываю тут возможно кому-то сберегу нервы, время и деньги если кто окажется в подобной ситуации, Full считан комбилоадером в BSL режиме

Вложения

• Рабочая пара FULL+Eeprom 06A906033BT5673.rar
    224.3 KB · Просмотры: 5
В общем пришлось купить мне мозги на разборке и вытянуть оттуда Full+Eeprom. Выкладываю тут возможно кому-то сберегу нервы, время и деньги если кто окажется в подобной ситуации, Full считан комбилоадером в BSL режиме
это ауди же правильно понял?/ так как мне приносили с ауди 3

Сверху