Что нового?

Автоматическая блокировка двери при наборе скорости

Phantom99
Участник

Реакции
0
Здравствуйте, у меня есть одна проблемка ... Пол года назад Купила пассат б7, с 2 ключами, есть такая функция как атоматическая блокировка двери при наборе скорости , так вот, у меня при наборе скорости больше 15 км/ час — с одного ключа двери не блокировались с момента покупки машины, а с другого ключа все работало, блокировались двери автоматически , был звук блокировки ЦЗ, ... Теперь на днях и со второго ключа перестало блокировать двери...

В чем может быть причина ?

Диагностика ничего не показывает

Так то двери открываются , закрываются, ЦЗ работает

Здравствуйте, могут слететь кодировки.
Нужно заново прописывать с помощью Вася Диагност.
Но это не точно.

Здравствуйте, могут слететь кодировки.
Нужно заново прописывать с помощью Вася Диагност.
Но это не точно.
В общем я так понимаю нужно заново запрограммировать эту функцию в блоке комфорте ?
Или может сам блок комфорта так умирает ?

В общем я так понимаю нужно заново запрограммировать эту функцию в блоке комфорте ?
Или может сам блок комфорта так умирает ?
Мыслите в правильном направлении, рекомендую изучить информацию по кодировке блокак комфорта)

Мыслите в правильном направлении, рекомендую изучить информацию по кодировке блокак комфорта)
Ну я ничего в этом не понимаю, будет делать знакомый электрик , просто думаю что в машине все работает, только блокировка эта глупая чудит и немного сомневаюсь стоит ли из за этой мелочи трогать блок комфорта , он же за иммо еще и отвечает вроде

Если есть сомнения, то лучше не трогать.
А доверить это профессионалу

Сверху