Что нового?

lifan cebrium mt22.1 22p1Eg45p2 immo off

TREAlexey
Участник

Реакции
6
Приветствую !
lifan cebrium mt22.1 22p1Eg45p2
Надо immo off .

В архиве flash и eeprom

Вложения

• 22p1Eg45p2_28039847_B6000773.bin
    768 KB · Просмотры: 4
  • lifan 720 cebrium.7z
    308.9 KB · Просмотры: 1
Откликнулся человек с ником

max7.​

То что прислал после оплаты , было залито. Запуск так и не состоялся.
Обещал какую-то инструкцию по тому что надо сделать еще. И не прислал. На звонки и сообщения сейчас не реагирует. Как такое поведение обзывается - комментировать не буду. Тем более когда берутся делать за деньги.
в рамках эксперимента была залита прошивка от лифана x60 . Старт моментальный, жаль оставить ее нельзя - приборка обороты не кажет.

Тему можно закрыть - клиент отправлен за другими блоками FBCM и PEPS . После будет прошит оригинал и подвязаны ключи...

max7.​

Обещал какую-то инструкцию по тому что надо сделать еще. И не прислал. На звонки и сообщения сейчас не реагирует. Как такое поведение обзывается - комментировать не буду. Тем более когда берутся делать за деньги.
в рамках эксперимента была залита прошивка от лифана x60 . Старт моментальный, жаль оставить ее нельзя - приборка обороты не кажет.

Тему можно закрыть - клиент отправлен за другими блоками FBCM и PEPS . После будет прошит оригинал и подвязаны ключи...
Дешевый сыр в мышеловке, вроде не новость ?!
Гарантия дается только от калибровщиков, оформленных официально на форуме.

Там не за мешок семок делалось. Дело не в деньгах, а в том что человек, по факту кинул.

Было бы за спасибо -
Дешевый сыр в мышеловке, вроде не новость ?!
Гарантия дается только от калибровщиков, оформленных официально на форуме.
Вы мне , год назад , за схожую цену на хундай иммо офф делали.

Сколько говорят индейцам, не наступайте на грабли - они всеравно наступают. Приглашение в личку, мессенджер и тд от несертефицированного пользователя для платной помощи - 99,5% кидок. Особенно когда у доброй души 0 отзывов, меньше 50 постов, и все абстрактные.

Сколько говорят индейцам, не наступайте на грабли - они всеравно наступают. Приглашение в личку, мессенджер и тд от несертефицированного пользователя для платной помощи - 99,5% кидок. Особенно когда у доброй души 0 отзывов, меньше 50 постов, и все абстрактные.
Бег по граблям - национальный вид спорта :)))

max7.​

Заказывайте в Столе заказов, там кроме калибровщиков, никого не бывает.

Данный пользователь @max7 заблокирован за мошенничество.

Сверху