Что нового?

Рено каптюр 2019г

ekorotinsky
Участник

Реакции
3
Рено каптюр 1.6,эбу 3125, проблема такая обратился товрищ с просьбой прошить е2,прошиваю,проверяю ошибок нет,чел.запускает двигатель и на приборке ошибка,пробую прошить е0 тоже самое, ставлю сток,ошибка появляется по экологии,в эбу она есть,я её стираю, пропадает на приборке,через несколько секунд появляется и вэбу и на приборке?Как можно решить эту проблему?клеммы скидывал,не помогло.

Вот ошибка

Вложения

• Screenshot_20250119-212833_WhatsApp.png
    Screenshot_20250119-212833_WhatsApp.png
    1,006.3 KB · Просмотры: 5
Вопрос к калибровщику.

А где брали ПО?
Согласно Вашим данным, плюс ошибки - по некорректное, а скорее всего складка

По куплено у калибровщиков,второе здесь на сайте,к прошивкам претензий нет,проверено.

Я вчера админу ,Николаю написал , сказал егодня разберёмся,но я и у других заказывал тоже самое.

Я вчера админу ,Николаю написал , сказал егодня разберёмся,но я и у других заказывал тоже самое.
Если сегодня решится проблема через Администратора, смысл темы?
В чем суть вопроса? Почему на комби выпадает ошибка? Терли DTC в ПО, но не до конца.

Я два часа крутил таслвал прошивки,ошибок нет в Эбу,ошибка появляется только на стоке.

Я два часа крутил таслвал прошивки,ошибок нет в Эбу,ошибка появляется только на стоке.
Вы вообще не читаете, что я Вам написал?
Ошибка дублируется на комбинацию приборов. Для ЭСУД ДВС (при диагностике) выключена, для комбинации приборов нет

Ничего здесь выкладывать не нужно, чтобы не получить блок, сейчас разберёмся в чем проблема и поможем вам.

Сверху