Что нового?
МИКАС 12

Ищу damos на edc16c2

drug007
Участник

Реакции
0
Сколько стоит такое удовольствие, есть ли они в природе вообще? Буржуи пишут, что их практически нет, в отличие от edc16c31. И хотя они сильно похожи, они все-таки разные.
Тут же сразу второй вопрос - насколько сложно заменить edc16c2 на edc16c31, чтобы решить проблему с поиском damos?

Сколько стоит такое удовольствие, есть ли они в природе вообще? Буржуи пишут, что их практически нет, в отличие от edc16c31. И хотя они сильно похожи, они все-таки разные.
Тут же сразу второй вопрос - насколько сложно заменить edc16c2 на edc16c31, чтобы решить проблему с поиском damos?
Третий вопрос, для каких целей вам нужен damos?

Третий вопрос, для каких целей вам нужен damos?
Я купил форсунки с прошивкой под этот блок у широко известной в узких кругах конторе, но на этой прошивке двигатель колбасит. Пока еще в процессе выясенения причин, но в любом случае вернуть все взад будет еще сложнее, чем было привезти в РФ, финансовые потери будут просто на посредниках. Да и есть шанс, что проблема на моей стороне. Так что придется погружаться еще глубже в этот удивительный мир тюнинга, чем я хотел. И что можно - делать самому. В железо я не полезу, придется обращаться к специалистам все-таки, а прошивка мне уже ближе - я электронщик по образованию, а работаю программистом на плюсах, с эмбедщиной знаком. Реболлингом или написанием плагинов к IDA я тоже, впрочем, заниматься не планирую и на начальном этапе без помощи со стороны вашего брата я тоже не обойдусь.
Программа минимум это научится понимать отличия между оригинальной и доработанной прошивкой, в идеале - самому писать прошивку под свой мотор (om648)

З.Ы. большая просьба ко всем читателям - не писать про то, что это сложно, я не справлюсь и прочую подобную ерунду

Сверху