Господа Форумчане помогите разобраться как активиравать круиз контроль лада гранта -2018г .
KORSANEK Участник Сообщения 109 Репутация 0 Реакции 8 1 Сен 2019 #1 Господа Форумчане помогите разобраться как активиравать круиз контроль лада гранта -2018г .
5 5Rubley Участник Сообщения 212 Репутация 0 Реакции 35 1 Сен 2019 #2 KORSANEK написал(а): Господа Форумчане помогите разобраться как активиравать круиз контроль лада гранта -2018г . Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. вот здесь почитай
KORSANEK написал(а): Господа Форумчане помогите разобраться как активиравать круиз контроль лада гранта -2018г . Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. вот здесь почитай
KORSANEK Участник Сообщения 109 Репутация 0 Реакции 8 1 Сен 2019 #3 Это я все перечитал меня интересует адаптация Возможно ли сделать без MD Flechera .а через CTR PRO в прошивке включить .
Это я все перечитал меня интересует адаптация Возможно ли сделать без MD Flechera .а через CTR PRO в прошивке включить .
KORSANEK Участник Сообщения 109 Репутация 0 Реакции 8 3 Сен 2019 #4 Все ОК разобрался Семеркой можно провети активацию. Тема закрыта.