Что нового?

FAQ Универсальный чип Autel AT100

Viktor SV

GT-Team
Администратор
Активный
Участник
Реакции
1,929
А это инновация от фирмы autel
Функция генерации супертранспондера AT100 для 15 протоколов IMMO (включая ID46, ID48, ID4A, ID4D, IDBA, MOB и 5C) и специальные меню генерации транспондера для более чем 500 моделей.

Добавляет функцию клонирования для транспондеров, включая:
– ID46
– ID4C
– Toyota G (4D)
– Toyota H (8A)
– Volkswagen MOB
– GM 4A

Совместим с инструментами программирования ключей Autel, включая серии KM100, IM508 и IM608 .
Программируется с XP200, XP400 и XP400PRO. (Примечание: XP200 не имеет возможности «Чтения» на оригинальных ключах с чипами, использующими протоколы ID4C, ID4D, ID8A, ID4E.)
Поддерживает широкий спектр типов чипов, включая ID11, ID12, ID13, ID46, ID47, ID48, ID49, ID4A, ID4C, ID5C, ID4D, ID64, ID8A, ID8C и MQB.
Мощная функциональность и удобный дизайн делают его незаменимым инструментом для слесарей по ремонту автомобилей, ремонтных мастерских и техников, которым требуются надежные и удобные возможности программирования ключей.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Есть и плюсы по mqb, id48, id49, id4a. Тут вопрос спорный. В xhorse ты платишь за токкен 650-850 рублей.

Id48 я не плачу, вкл зажигание на фольцах, подключаешь km100, выбираешь авто, выбираешь в авто копия ключа, он вычитывает с замка зажигания чип и пустой от xhorse ложишь в аутел и он его записывает. Есть видео на Ютуб по этому процессу.
Бесплатная процедура.

Там есть свои плюшки. 350 рублей за чип вы считаете дорого?

ID 48 да дешёвый, а вот именно altel вроде как дорогие

Приедет машина с платформой MQB попробую клонировать ключ.

Каких именно?
Если ат100 в первом сообщение

А у Autel есть что-то недорогое типа Xhorse Mini Keytool?

Приедет машина с платформой MQB попробую клонировать ключ.
Насколько я понял, для mqb даже при копировании нужны синхро и ИММО данные. То есть, в случаях с закрытым процем все равно надо будет вскрывать панель.

Я понимаю, что приборы совершенно разные. Я спросил, у Autel есть бюджетный вариант
Что-то Я не понял вопроса? это разные приборы
Я понимаю, что разные. А спросил, у Autel есть бюджетный прибор, аналогичный Mini Keytool как у Xhorse.

Я понимаю, что приборы совершенно разные. Я спросил, у Autel есть бюджетный вариант

Я понимаю, что разные. А спросил, у Autel есть бюджетный прибор, аналогичный Mini Keytool как у Xhorse.
Autel km100

Насколько я понял, для mqb даже при копировании нужны синхро и ИММО данные. То есть, в случаях с закрытым процем все равно надо будет вскрывать панель.
Не могу сказать. Проверю отпишусь

У Autel нет бюджетных аналогов. Самый дешёвый это KM100, но он примерно раза в четыре дороже mini key tool. Так что не вариант.

Ребята но только учитывайте что по мимо того что он умеет подготавливать смарт ключи, он ещё и 70 процентов прописывает их, плюс работа с дампами, ключ по дампу.
Я про km100.