PCM флешер модуль 31 для митсубиши. через бут пин. Он Рядом с ОБД 2 белый такой, с одним пином который при праграмировании дает 17vЗдравствуйте. Обратились с просьбой прошить(тюн.) Mitsubishi Delica ( япония), объём 2,4, бензин,2012г., блок 1860С109, прошивка 1860С10902. В Kess не могу найти, может кто подскажет по какому протоколы можно работать и какой подойдёт модуль PS flash?
Спасибо. 24 модуль, тоже подойдет?PCM флешер модуль 31 для митсубиши. через бут пин. Он Рядом с ОБД 2 белый такой, с одним пином который при праграмировании дает 17v
Спасибо. 24 модуль, тоже подойдет?
Я не разу не работал с бут пином. ОБД подключать без питания?PCM флешер модуль 31 для митсубиши. через бут пин. Он Рядом с ОБД 2 белый такой, с одним пином который при праграмировании дает 17v
Бут пин, через спец кабель для mitsubishi в комплекте с open port 2.0 идёт. Модуль 31 нужен. 24 модуль не подойдёт!Я не разу не работал с бут пином. ОБД подключать без питания?
Не знаю, нет такого кабеля у меня)С таким кабелем можно подключится?
Таким кабелем можно работатьБут пин, через спец кабель для mitsubishi в комплекте с open port 2.0 идёт. Модуль 31 нужен. 24 модуль не подойдёт!
Он у меня шёл со сканером, в комплекту (AUTEL)Не знаю, нет такого кабеля у меня)
Вот такой кабель. И модуль для старых митсу по k-line 31.
Я подключаюсь через сканматик.Вот такой кабель. И модуль для старых митсу по k-line 31.
Я вам показал как и чем делаю я. К сожалению не делал через СМ2Я подключаюсь через сканматик.
Я вам показал как и чем делаю я. К сожалению не делал через СМ2
у меня MaxiSys MS906BT , у него нет интерфейса MaxiFlashтам макси фпешь там сканматик не нужен он тоже 2534
а где покупал этот кабель сылочку будте добрыС таким кабелем можно подключится?
Он шёл в наборе со сканером MaxiSys MS906BT .а где покупал этот кабель сылочку будте добры