Что нового?

Логан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tension
Участник

Реакции
1
День добрый. Помогите найти прошивку на Е2

Вложения

• PHOTO-2025-04-06-15-55-12.jpg
    PHOTO-2025-04-06-15-55-12.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 31
Не в обиду будет сказано,но если вам эти слова не понятны я вообще удивляюсь как вы сюда попали.

вас затронула, моя не компетентность.... вы уж извините ваше высоко благородье, что челедь посмело на сайт богов зайти

А с какого это мы на ты стали.Мало того что нет понимания так еще и уважение отсутствует, вы точно двери не перепутали?

вас затронула, моя не компетентность.... вы уж извините ваше высоко благородье, что челедь посмело на сайт богов зайти
Именно вы не правы.
Renault Logan 1,6L 16V K4M_102HP_5MT_E3_EMS-3130_2WD_EMS3130_S180105141A_HW1212R_SW1468R вот пример, как должна быть оформлена ваша тема.
Если бы вы так написали, то вам бы обязательно помогли, быть может у меня такой и есть. Но ваш пост убил всякое желание вам помогать. И не только у меня, но и у многих, читающих вашу тему. Про корпоративную солидарность слышали?
А вы мало того, что не не оформили тему, как нужно, так ещё огрызаетесь. Вам пока объявляю устное замечание.

Зы. Спорить со мной не стоит, ок? Я написал как администратор.

Тему закрываю, как неоформленную надлежащим образом. ТС никаких исправлений в теме не сделал.
Что типа подобное надо было сообщить, либо нормально идентифицировать софт, как я выше написал и выделил.
  • Марка модель авто:
  • Год выпуска:
  • Объем двигателя:
  • Тип топлива:
  • Мощность в КВ или ЛС:
  • Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот):
  • Производитель ЭБУ:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху