Что нового?

Завалил CAS3+ e84 при обновлении через розетку

Kraster97
Участник

Реакции
3
Завалил блок, хы. Епром целая, а вот флеш нет, есть у кого дамп или кто может поправить. Номер: 61.35-9287534-01 естественно не бесплатно, дампы вычитанные ввди прог могу докинуть

Завалил блок, хы. Епром целая, а вот флеш нет, есть у кого дамп или кто может поправить. Номер: 61.35-9287534-01 естественно не бесплатно, дампы вычитанные ввди прог могу докинуть
Приветствую, чем делали по розетке? Утром флеш гляну.

Изначально гибка A0F0, вероятнее всего блок и был мертвый, но я его добил

Приветствую, чем делали по розетке? Утром флеш гляну.
напрягает изначальная ошибка, приехал, зажигание не включается ошибка A0F0 расшифровки ошибки нема. ключ фиксируется дальше ноль реакций

Увидел.По розетке vvdi2 только делаю .

да это версия блока такая, не делается по розетке изначально, стенд только, но лаунч прог не предупредил об этом, много сделанных бмв им

подскажи еще момент, у них частота ключа от блока кас зависит, имею ввиду в контрактный залить епром с ключами и синхрой, а дальше кодировкой поднять, но у нас они все с правого руля

подскажи еще момент, у них частота ключа от блока кас зависит, имею ввиду в контрактный залить епром с ключами и синхрой, а дальше кодировкой поднять, но у нас они все с правого руля
Если железо один в один на плате то будет работать.

да это версия блока такая, не делается по розетке изначально, стенд только, но лаунч прог не предупредил об этом, много сделанных бмв им
Зажигание не включается ?

Стикер блока кас+ приложите

Думаю маска будет 0L15Y

Лови.Ну у тебя флешь живой.Что изначально с ней произошло?

Вложения

• 0l15y_61.35-9287534-01_flash.bin
    2 MB · Просмотры: 4
Лови.Ну у тебя флешь живой.Что изначально с ней произошло?
В личку написал, изначально машина ключ фиксировала, но зажигание не включалось, в уме ошибка A0F0, при обновлении блока оборвалось на половине с ошибкой, и после этого блок не на связи

Сверху