Что нового?

УАЗ "Фермер" AECS ограничение 110 км/ч

Вовчик 131
Участник

Реакции
0
Всем добрый вечер!
Имеется УАЗ Фермер,установлен эбу AECS авто не разгоняется более 110 км/ч (по компу на пятой передаче 107 км/ч обороты 2950) нужна Ваша помощь,снять полностью ограничение скорости и максимально возможная прибавка мощности
Есть мнение что проблема именно в прошивке блока при снятом разъеме датчика скорости УАЗ разгоняется
Глонасс отключали спидометр отключали блок абс тоже отключали без изменений 107 и все
Есть у кого какие либо предположения по решению данного вопроса?

Это сток считан комбиком через розетку

Вложения

• 20240167_50A8N5P18B_88888888_32015520F241017A сток.bin
    1.5 MB · Просмотры: 5
Фото блока

Вложения

• 3451F1FA-A1DC-4D70-98CE-BA9C56B751B8.jpeg
    3451F1FA-A1DC-4D70-98CE-BA9C56B751B8.jpeg
    230.6 KB · Просмотры: 8
Решений пока нет, много тестировал, но пока не нашел этих калибровок.

Я просто понять не могу может там что-то с подключением иначе!?патриот же разгоняется свыше 110 на таком же эбу,если приедет ко мне попробую слить оттуда прошивку

Не получится. Так уже пробовали писать прошивку от Патриота, не помогает.

Хм… тогда только распиновка эбу либо калибровка датчика скорости
Вариант отключить его программно как на микасах и убрать провод от эбу?!если так?

Я же пишу, что никак. Всё уже попробовали до вас.
Ваш способ лишь создаст аварийный режим.

Я это прекрасно понимаю что будет аварийный режим,но нужно хотя бы временное решение (не светящийся «чек» на приборке и рабочий спидометр)
В данной ситуации немного увеличенный расход топлива не особо влияет,потому что задачи у машины другие она используется не для офф роад и покатушек

Ну, ждите. Я наэкспериментировался на авто тестера. Может кто то возьмется.

Перенести тему в другой раздел? Поскольку мы с вами сейчас занимается флудом, что здесь не допускается.

Сверху