G
GreyGreyGrey
Продам ключ KTMbench с 53 и 71 модулями за 18000 руб. Отправка с меня. Все вопросы в личку.
А что это за модули, напишите, не все будут искать ихПродам ключ KTMbench с 53 и 71 модулями за 18000 руб. Отправка с меня. Все вопросы в личку.
Я про то, что если бы Вы написали модуль 53 - ... и 71 - ...Кому нужен этот прибор тот в курсе что это за модули и для чего.
Торг присутствует.
тоже верно, донгл продается дороже все таки...Вы реально производите такие подсчеты вычитая стоимость китайского сканмата? Только кому он нужен за эти деньги? Лично мне он не нужен за эту цену. Я уверен что у большинства есть оригинальный сканматик.
Даже почтой России ключик дойдет максимум за неделю в любой конец страны, с китая же вы можете его и месяц ждать.
Территориально Чебоксары.
Так купите в китае в чем проблема? Кому надо сейчас и здесь и кто не готов ждать с китая адекватно поторгуются и купят, а не как вы.предложу 13т.
обосную почему. в китае ключ стоит 16400р плюс кэшбек итого в районе 15500р. + бесплатная доставка. + защита покупателя
что бы было интересно покупать у вас цена должна быть ниже
да нет проблем купить с китая). просто хочется дешевле китая. а не дороже как тут)Так купите в китае в чем проблема? .