Что нового?

Volkswagen Crafter 2006 - 2016

L300
Участник

Реакции
3
утеряны все ключи. куплен новый есть ID 48 (2AD7D9F7) подготовлен. Зажигание недает вкл. просит CS. вытащить через K-line не получается.
какие могут быть дальнейшие действия?

Если есть чем закрытую мотю прочитать замка зажигания! Читайте епром и выкладывайте.

VAG-K-Can пока не удалось подключить .хочу приобрести VCP CAN PRO

VAG-K-Can пока не удалось подключить .хочу приобрести VCP CAN PRO
программа отличная, только оригинал.. купи, в этой ситуации не поможет но лишней не будет, годовая подписка стоит "муку" и отбивает себя с первой машины..

как узнать. ORI или нет. ? планирую заказать на OZON

"Мы являемся ЕДИНСТВЕННЫМИ официальными представителями по России фирмы OBD II., и не имеем никакого отношения к другим русскоязычным сайтам предлагающие приобрести интерфейс VCPSYSTEM.
Мы не осуществляем продажи интерфейсов на: avito.ru, мультибрендовых интернет магазинов, форумах и других торговых площадках."

"Мы являемся ЕДИНСТВЕННЫМИ официальными представителями по России фирмы OBD II., и не имеем никакого отношения к другим русскоязычным сайтам предлагающие приобрести интерфейс VCPSYSTEM.
Мы не осуществляем продажи интерфейсов на: avito.ru, мультибрендовых интернет магазинов, форумах и других торговых площадках."
спасибо.а на OZON Это не ВЫ? VCP SYsTEM

на OZON Это не ВЫ?
х\з.ю. я не представитель этой компании, просто давно работаю этим прибором и покупал через этот сайт ... когда цена была - 20т.. очень давно
.. хорош в замене параметрии и заливке софта (скачивается отдельно под VCP при условии активной лицензии ).... с SFD2 работает корректно.. в описании на сайте он расписан .. и весь функционал протестирован

Сверху