Продам Super Vag k+can Находится в Алтайском крае Отправлю хоть куда Цена 5000 Торг
S skulikov Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 Пятница в 14:30 #1 Продам Super Vag k+can Находится в Алтайском крае Отправлю хоть куда Цена 5000 Торг Вложения Screenshot_20251023-210114.jpg 735.7 KB · Просмотры: 15
RedCat Активный Участник Сообщения 240 Репутация 0 Реакции 82 Воскресенье в 12:47 #2 новый стоит 3700
RedCat Активный Участник Сообщения 240 Репутация 0 Реакции 82 Воскресенье в 17:53 #4 You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
S skulikov Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 Воскресенье в 17:58 #6 Ну по первых нету в наличии И прибор другой даже по прошивке Нету гарантии того что цена изменится при заказе. Не раз так было
Ну по первых нету в наличии И прибор другой даже по прошивке Нету гарантии того что цена изменится при заказе. Не раз так было
RedCat Активный Участник Сообщения 240 Репутация 0 Реакции 82 Воскресенье в 18:00 #7 skulikov написал(а): Ну по первых нету в наличии И прибор другой даже по прошивке Нету гарантии того что цена изменится при заказе. Не раз так было Нажмите для раскрытия... есть по наличию у них и у меня я представитель магазина цена не изменется ..... и в общем это не упрек а просто с вашей стороны цена немного завышена
skulikov написал(а): Ну по первых нету в наличии И прибор другой даже по прошивке Нету гарантии того что цена изменится при заказе. Не раз так было Нажмите для раскрытия... есть по наличию у них и у меня я представитель магазина цена не изменется ..... и в общем это не упрек а просто с вашей стороны цена немного завышена