Нужна помощь! sim2k 341 не могу прошить.

Юрий QS
Активный
Участник

Реакции
26
Santa Fe 2.4 2014г. на блоке sim2k 341 комбиком + СМ иденты отдает flash вычитывать не хочет! Выдаёт Ошибка записи FLASH.

Вложения

• photo_2026-01-27_13-00-09.jpg
    photo_2026-01-27_13-00-09.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 32
Santa Fe 2.4 2014г. на блоке sim2k 341 комбиком + СМ иденты отдает flash вычитывать не хочет! Выдаёт Ошибка записи FLASH.
Так Сапелину надо вопрос задать. Больше него никто про комбик не знает...

И логи ему надо отправить, только используя диалинк.

Возможно вы не первый в блоке . Чиплоадер и псм прекрасно их читают . В бдм пробуйте.

Вы пишите, что не можете прочитать флешь, а на скрине у вас - ошибка ЗАПИСИ. Так что в итоге не получается - запись или чтение?

Что ответил Сапелин? Если вам действительно нужна помощь, туда давно логи наверно же направили по е-майл поддержки?

Ясно, на мой вопрос не хотите отвечать. Ну да ладно, интересно в теме, когда есть ответы на вопросы, а когда ТС отвечает выборочно, кому только он хочет, уже нет.
Отписываюсь от темы, удачи вам.

Пцм вычитал по обд, писать отказался! Как начинает стирание FLASH тут же выдает ошибку. Слава Богу запустилась машина. На столе пробовал ни как. Ранее делал эти блоки несколько раз проблем не было а тут ХЗ. Давайте пока эту тему на паузу поставим, клиент пока катается с обманкой.

Спасибо всем кто откликнулся! Как потеплеет я вернусь к этой теме. Будем дальше мучать

Причем тут загрузчик? изучили бы вопрос, писанины и советчиков тут море, а толку 0

Назад
Сверху