Обучите калибровке

Arman
Участник

Реакции
0
всем здравствуйте уже давно занимаюсь чип тюнингом есть много разного оборудования, но так и не научился самому главному и как я считаю интересному это калибровке ,хотя бы начать с ctp7 , хочу найти того самого учителя который научит , естественно не бесплатно , хотелось бы научиться евро 2, евро 0 и стейджу хотя бы на отечественном авто

всем здравствуйте уже давно занимаюсь чип тюнингом есть много разного оборудования, но так и не научился самому главному и как я считаю интересному это калибровке ,хотя бы начать с ctp7 , хочу найти того самого учителя который научит , естественно не бесплатно , хотелось бы научиться евро 2, евро 0 и стейджу хотя бы на отечественном авто
Начинайте с е2 и е 0 схема одинакова

Сомневаюсь что кто то лишит себя заработка ради обучения себе конкурента. Все придется вам постигать самому методом проб и ошибок.

Одно и то же авто 1,5 года прошивал, меняя по одной калибровке и смотрел, что получится. Был удивлен, что иногда не было никакой реакции, а иногда авария и никуда не едем. Доходило до того, что на месте газует, а тронуться не может совсем. Так потихоньку и понял. Думаю, калибровщики примерно так и делали по началу. Но некоторые вопросы для меня до сих пор темный лес, при стаже 20 лет. К примеру, до дизелей так и не дошел.

Сомневаюсь что кто то лишит себя заработка ради обучения себе конкурента. Все придется вам постигать самому методом проб и ошибок.
Ошибаетесь , просто поискать хорошенько нужно

Если поискать, по зернышку можно найти. Но обычно нужно сразу всё.

Назад
Сверху