Хорошие работающие программы на русском языке с ключами для всех авто дружащих с этим сканером.
ODIS S 4.3.3 —
ODIS E 8.1.3 —
ODIS S 4.3.3 —
ODIS E 8.1.3 —
Последнее редактирование:
не только опенпорт но и сканматик2Вот хочу прикупить, что скажете на счёт работы на Windows 10 x86 например... Вычитал что есть уже VAS6154 и он "как бы" уже должен работать на 10-ке. Или лучше взять старый проверенный 5054a и ноут с 7-кой?
Или, как я понял, если есть Tactrix Openport 2.0, то все эти программы как Odis например будут работать и связываться с блоками без проблем.
Программное обеспечение odis не может работать на Windows 10 стабильно, вам лучше установить его wondows 7.Вот хочу прикупить, что скажете на счёт работы на Windows 10 x86 например... Вычитал что есть уже VAS6154 и он "как бы" уже должен работать на 10-ке. Или лучше взять старый проверенный 5054a и ноут с 7-кой?
Или, как я понял, если есть Tactrix Openport 2.0, то все эти программы как Odis например будут работать и связываться с блоками без проблем.
Может кто просветить по данной программе-Хорошие работающие программы на русском языке с ключами для всех авто дружащих с этим сканером.
ODIS S 4.3.3 —
ODIS E 8.1.3 —
Напиши в личку, вечером скинуЗдравствуйте, у кого есть пака VAS5054 сборка.rar - для клонов,
Поделитесь.