VAG DTC Remover :
DTC Remover_v1.0_autosoftos.com :
DTC Remover 1.8.5 пароль mtxdtc :
DTC Remover_v1.0_autosoftos.com :
DTC Remover 1.8.5 пароль mtxdtc :
Последнее редактирование:
Программа DTC Remover 1.8.5 , Windows 7 не работает ? У меня не получется .DTC Remover 1.8.5 пароль mtxdtc :
У меня на 7 работает .Программа DTC Remover 1.8.5 , Windows 7 не работает ? У меня не получется .
Поробую на другой комп настроить .У меня на 7 работает .
Работает четка у меня канал с видео подтверждением есть .не нужен он тебе херь полная
Хотел ошибку удалить городе калибровшики прошивку не правилно зделали PSG16 дизель опель , модуля для чтение записи Galletto 1260 отсуствует .не нужен он тебе херь полная
EGR хочешь отключить ?Хотел ошибку удалить городе калибровшики прошивку не правилно зделали PSG16 дизель опель , модуля для чтение записи Galletto 1260 отсуствует .
ЕГР уже отключили , после егр при газовке выдает ошибка по ДМРВ .EGR хочешь отключить ?
Это надо мозки скорей всего менять .ЕГР уже отключили , после егр при газовке выдает ошибка по ДМРВ .
PSG16 проктически все с такой проблемой то ошибка по клапану управление турбиной то ище че нибудь , устраняется после замены тнвд с мозгами.ЕГР уже отключили , после егр при газовке выдает ошибка по ДМРВ .
Авто был исправен редко EGR было ошибка , Хозяин решил отключить егр и колибровшики отключили через интернет , Прошол авто несколько километров и начал гореть чек , Хозяин назад не вернулся исправить дефект вы прошивке , были пропки городе, И я проверил на диагностике показывает ДМРВ не исправен , я поставил другую дмрв новую все одно и тоже . Если не газовать чек не горит , У меня под рукой нету кроме Galletto 1260 если смог бы почитать прошивку мог бы его исправить .Это надо мозки скорей всего менять .
Это проблема PSG 16 , я не помогу , только замена .Авто был исправен редко EGR было ошибка , Хозяин решил отключить егр и колибровшики отключили через интернет , Прошол авто несколько километров и начал гореть чек , Хозяин назад не вернулся исправить дефект вы прошивке , были пропки городе, И я проверил на диагностике показывает ДМРВ не исправен , я поставил другую дмрв новую все одно и тоже . Если не газовать чек не горит , У меня под рукой нету кроме Galletto 1260 если смог бы почитать прошивку мог бы его исправить .
Galletto не прочитает PSG16Авто был исправен редко EGR было ошибка , Хозяин решил отключить егр и колибровшики отключили через интернет , Прошол авто несколько километров и начал гореть чек , Хозяин назад не вернулся исправить дефект вы прошивке , были пропки городе, И я проверил на диагностике показывает ДМРВ не исправен , я поставил другую дмрв новую все одно и тоже . Если не газовать чек не горит , У меня под рукой нету кроме Galletto 1260 если смог бы почитать прошивку мог бы его исправить .
PSG16 ни Кесс ни Галлетто ни Ктаг не берут , это спецы глубоководные читают их , но лучше это не трогать .Авто был исправен редко EGR было ошибка , Хозяин решил отключить егр и колибровшики отключили через интернет , Прошол авто несколько километров и начал гореть чек , Хозяин назад не вернулся исправить дефект вы прошивке , были пропки городе, И я проверил на диагностике показывает ДМРВ не исправен , я поставил другую дмрв новую все одно и тоже . Если не газовать чек не горит , У меня под рукой нету кроме Galletto 1260 если смог бы почитать прошивку мог бы его исправить .
Завтра скажу хозяину авто что бы вернулся где прошивали и пусть сами исправят косяк.PSG16 ни Кесс н Галлетто ни Ктаг не беруть , это спецы глубоководные читают их , но лучше это не трогать .
Да это правильно но те уже это не исправят .Завтра скажу хозяину авто что бы вернулся где прошивали и пусть сами исправят косяк.
У меня был ужеЯ вырезаю с 1500000 до 15FFFF0, правлю калибровки, а чек сумму поправить не могу. есть комбилоадер, но без модуля PSG16 и жду мппс18. но интересней конечно бы разобраться с тех2. А вы дополнительно покупали модуль OLS279? На данный момент у меня демо версия с сайта EVC