Что нового?

DTC Remover разных марок машин

Dizelist
Активный
Участник

Реакции
302
VAG DTC Remover :

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

DTC Remover_v1.0_autosoftos.com :

DTC Remover 1.8.5 пароль mtxdtc :

Последнее редактирование:
ЕГР уже отключили , после егр при газовке выдает ошибка по ДМРВ .
PSG16 проктически все с такой проблемой то ошибка по клапану управление турбиной то ище че нибудь , устраняется после замены тнвд с мозгами.

Это надо мозки скорей всего менять .
Авто был исправен редко EGR было ошибка , Хозяин решил отключить егр и колибровшики отключили через интернет , Прошол авто несколько километров и начал гореть чек , Хозяин назад не вернулся исправить дефект вы прошивке , были пропки городе, И я проверил на диагностике показывает ДМРВ не исправен , я поставил другую дмрв новую все одно и тоже . Если не газовать чек не горит , У меня под рукой нету кроме Galletto 1260 если смог бы почитать прошивку мог бы его исправить .

Авто был исправен редко EGR было ошибка , Хозяин решил отключить егр и колибровшики отключили через интернет , Прошол авто несколько километров и начал гореть чек , Хозяин назад не вернулся исправить дефект вы прошивке , были пропки городе, И я проверил на диагностике показывает ДМРВ не исправен , я поставил другую дмрв новую все одно и тоже . Если не газовать чек не горит , У меня под рукой нету кроме Galletto 1260 если смог бы почитать прошивку мог бы его исправить .
Это проблема PSG 16 , я не помогу , только замена .

Galletto не прочитает PSG16

PSG16 ни Кесс ни Галлетто ни Ктаг не берут , это спецы глубоководные читают их , но лучше это не трогать .

PSG16 ни Кесс н Галлетто ни Ктаг не беруть , это спецы глубоководные читают их , но лучше это не трогать .
Завтра скажу хозяину авто что бы вернулся где прошивали и пусть сами исправят косяк.

На psg16 можно сделать все, если есть комбик или MPPS18. Все файлы стоковые есть. Могу сделать под любой флешер файл.
На этих блоках можно отключить ЕГР, вихревые заслонки, дроссель, датчик положения дроссель. Для любителей наваливать с дымом, можно отключить маf

Я вырезаю с 1500000 до 15FFFF0, правлю калибровки, а чек сумму поправить не могу. есть комбилоадер, но без модуля PSG16 и жду мппс18. но интересней конечно бы разобраться с тех2. А вы дополнительно покупали модуль OLS279? На данный момент у меня демо версия с сайта EVC
У меня был уже

Сверху