Всем привет. Куплю оригинальный комбик предлагайте варианты.
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 30 Сен 2019 #1 Всем привет. Куплю оригинальный комбик предлагайте варианты.
У Удалённый пользователь 1657 30 Сен 2019 #2 на быках часто продают б.у, ну или новый, он не так дорого в базе стоит
У Удалённый пользователь 1657 30 Сен 2019 #4 oleg12345 написал(а): На Окте в куплю-продам за 6500 базу без ключа продают. Нажмите для раскрытия... +1500 ключ
oleg12345 написал(а): На Окте в куплю-продам за 6500 базу без ключа продают. Нажмите для раскрытия... +1500 ключ
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 1 Окт 2019 #6 Принял!) всем спасибо вопрос закрыт. Буду брать новый.
У Удалённый пользователь 1657 1 Окт 2019 #8 Купите когда, обращайтесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Купите когда, обращайтесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Denmar Активный Участник Сообщения 238 Репутация 0 Реакции 113 1 Окт 2019 #9 А опенпорт2 работает с комбилойдером? TERMINATOR написал(а): Купите когда, обращайтесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия...
А опенпорт2 работает с комбилойдером? TERMINATOR написал(а): Купите когда, обращайтесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия...
Denmar Активный Участник Сообщения 238 Репутация 0 Реакции 113 1 Окт 2019 #11 Андрей С написал(а): да Нажмите для раскрытия... я так понял в базовом комплекте комбика на EcuTools,диалинк в комплекте?
Андрей С написал(а): да Нажмите для раскрытия... я так понял в базовом комплекте комбика на EcuTools,диалинк в комплекте?
warrior33 Участник Сообщения 64 Репутация 0 Реакции 7 1 Окт 2019 #12 Denmar написал(а): я так понял в базовом комплекте комбика на EcuTools,диалинк в комплекте? Нажмите для раскрытия... НЕТ.
Denmar написал(а): я так понял в базовом комплекте комбика на EcuTools,диалинк в комплекте? Нажмите для раскрытия... НЕТ.
У Удалённый пользователь 1657 1 Окт 2019 #13 Denmar написал(а): А опенпорт2 работает с комбилойдером? Нажмите для раскрытия... Не со всеми модулями
Denmar написал(а): А опенпорт2 работает с комбилойдером? Нажмите для раскрытия... Не со всеми модулями