Что нового?

Подключение на столе к блоку DENSO 4D56

Валерий С
Участник

Реакции
9
Подскажите пожалуйста. Пытаюсь подключится на столе Keteg к блоку DENSO от L200, не могу понять ,в инструкции к загрузчику на рисунки указан PIN1, в описание про него нечего нет, откуда его взять?
Все сделал как в инструкции (кроме PIN1) пока не могу подключится, кто сталкивался с такой процедурой?

Подскажите пожалуйста. Пытаюсь подключится на столе Keteg к блоку DENSO от L200, не могу понять ,в инструкции к загрузчику на рисунки указан PIN1, в описание про него нечего нет, откуда его взять?
Все сделал как в инструкции (кроме PIN1) пока не могу подключится, кто сталкивался с такой процедурой?
ты проводками подключился или адаптером пин 1 это указывает на расположениние или точнее откуда считать контакты

Пробую подключится к другому блоку DENSO Toyota 89661-42M90, не получается, выдает ошибку, что не так?

Вложения

• IMG_5916.JPG
    IMG_5916.JPG
    815.6 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5918.JPG
    IMG_5918.JPG
    916 KB · Просмотры: 35
  • IMG_5919.JPG
    IMG_5919.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 31
Пробую подключится к другому блоку DENSO Toyota 89661-42M90, не получается, выдает ошибку, что не так?
а фото таблички скинь и попробуй блок на машине через разетку кесом иденты считать 517 протокол

всё нужно делать внимательно и не торопясь.
если присмотреться к Вашей первой фото - то видно как одна иголочка подогнута.. и упирается не в контактную площадку - а рядом с ней в текстолит.
вот сами посмотрите.
IMG_5916.JPG
так что выровняйте иголочки и всё должно встать ровно, и без ошибок.

всё нужно делать внимательно и не торопясь.
если присмотреться к Вашей первой фото - то видно как одна иголочка подогнута.. и упирается не в контактную площадку - а рядом с ней в текстолит.
вот сами посмотрите.
Посмотреть вложение 7156
так что выровняйте иголочки и всё должно встать ровно, и без ошибок.
у какой глазастый ))))) я сейчас тоже заметил

Не получается, и так и так не пойму где причина.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 16
  • 2.jpg
    2.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 16
Сверху