Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Audi а6 2000 года, возможно ли отключить имобилайзер?
Епром вычитываешь с панели приборов и с блока, отключаешь через прошивку, ошибку на дисплее тушишь тоже через прошивку, а лампу на панели устраняешь физически. Вроде так... ?
Епром вычитываешь с панели приборов и с блока, отключаешь через прошивку, ошибку на дисплее тушишь тоже через прошивку, а лампу на панели устраняешь физически. Вроде так... ?
Поищи в инете, или может кто ответит. Я один раз такое делал, на память не вспомню. Сначала епром слей с блока, его через обд не взять насколько я знаю, может ошибаюсь
Поищи в инете, или может кто ответит. Я один раз такое делал, на память не вспомню. Сначала епром слей с блока, его через обд не взять насколько я знаю, может ошибаюсь
Ты сначала слей это все, без слитой прошивки никто тебе не возьмется править, будут просить прошивку!!! Может ты даже слить не сможешь, а люди будут время тратить