Что нового?

Помогите с VAgom ,ЭБУ EDC 16u34

Daniel
Участник

Реакции
1
Всем кто зашел спасибо, доброго времени суток.Подскажите пожалуйста имеем пассат Б6 EDC16u34, умер Эбу нет управления форсунками (насос-форсунка мотор BXE). Подскажите что надо что бы познакомить авто с эбу.Имеею ОДИС ,KESS ну и василия.Я так понимаю надо K tagom считать фул флеш. Но вроде как одис инженер тоже должен уметь ,но может ошибаюсь, поделитесь опытом ......
ВСЕМ МИР.

если блок такой же, то иммо надо привязать. год какой авто?

Посмотри, подходит ли карта блока для этого эбу. а поженить иммо ты можешь вагом 100%/ но скорее всего тебе нужны будут болванки иммо в ключи. Узнаешь код и прописываешь.

кстати. вспомнил. подобная тема снималась у эльдара на канале (ютуб). они ключи прописывали на фольца вроде. мельком посмотрел, но делал он там правильно.

Стопэ. а Нахрена весь этот гемор. Возьми ПЗУ перепаяй. там вин и ключи синхроны. Если блок точно такой же найдешь по железу, то машина заведется. Я тебе кружочком обвел память еепром

Вложения

• bottom_open.jpg
    bottom_open.jpg
    5.5 MB · Просмотры: 56
а вообще посмотри по выводу с форсунок провода до блока. вызвони дорогу на эбу и ты наткнешься по транзистору маленькому на одну форсунку. перед ними будут стоять диоды. проверь диод и транзистор. замени их и все заработает. там ломаться нечему. проц БГА хрен выведешь из строя. конечно если его не били . Так как технология БГА шариковая и мог отрыв получиться. но это тоже проверяется.
В лучшем случае на таких ногах должны стоять варисторы. Закольцованная такая дорожка вокруг себя будет у основании пина в плате. проверь на короткое и если она спит, то выпаяй ее и все

Стопэ. а Нахрена весь этот гемор. Возьми ПЗУ перепаяй. там вин и ключи синхроны. Если блок точно такой же найдешь по железу, то машина заведется. Я тебе кружочком обвел память еепром
скажите блок что на фото каким протоколом читать? кес читает непонятно что, а ктаг на фото в подсказках другие блоки выдает а у меня точно такой как на вашем фото,

Сверху