Что нового?

Складчина прошивок дизель VAG

проверенны эти прошивки на авто или просто из склачины

я к примеру испытываю на разных машинах пример шкода симос 7.1 от адакта заходит норм, на опеля заказываю прошивки у проверенных калибровщиков, если надо евро2 без тюн,
от адакта заходит на ура, но а если надо супер динамику только на заказ и по логам если просят

Название читали ВАГ EDC 16 15 не спорю есть и нормальные файлы но их так мало.)

я сижу и в кайф помогаю людям и знаю что эти прошивки которые выкладываю едут и оч хорошо

Да я то выложил и поделился и нормальные выложил которые едут а вы зделали свой вклад)))

я их заказываю что на этом форуме что на других. У АДАКТА заказывал и разница ощутима что с этих помоек с инета которые за 12-16 года от адакта. Щас конец 19 года а прошивки продают и говорят что мол обнова 2018, а на самом деле конец 2017 это в лучщем случаи. В ВАШЕЙ СКЛАЧИНЕ которую выложили какие нормальные и едут чтоб люди знали форум называеться проверенные прошивки

у нес даже админы пишут всякую херь и хотят развести на бабки

я их заказываю что на этом форуме что на других. У АДАКТА заказывал и разница ощутима что с этих помоек с инета которые за 12-16 года от адакта. Щас конец 19 года а прошивки продают и говорят что мол обнова 2018, а на самом деле конец 2017 это в лучщем случаи. В ВАШЕЙ СКЛАЧИНЕ которую выложили какие нормальные и едут чтоб люди знали форум называеться проверенные прошивки

А вы пошукайте и найдете ник видите но это не складчины это ручками сделано в винолсе )))))) я складчины использую для определения карт свичей ошибки дфс дтс их география а так не хотя я же повторю есть и нормальные рабочие но их мало совсем. А за те прошивки которые выложил люди спасибо говорят.

я понял тебя уважаемый, здесь есть люди которые делают прошивки своими руками я не спорю, я сам в винолсе подгружаю и даммосы штоб обороты, дк и другую хрень не значительную сделать , но это фуфло а не калибровка. согласись. Я тебе конкретный вопрос задал какие прошивки едут из этой склачинны которые ТЫ САМ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ

И зайди на этот форум м74 кан и посмотри как разводит или отвечает админ терминатор я в ах....
  • Отслеживаемая тема

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Оно мне надо это грузить все и проверять, да любую загрузи в винолс и все увидишь я гарантирую и косяки по егр и косяки по саже (один свич не достаточно откл )и косяки по вихрям а уж по тюну и говорить не надо процентный он ))))) а это не есть гуд.

По этому я и говорю нах..... тему форума такую создавать, если выкладывать можно все что угодно любую помойку, а не проверенные прошивки

И зайди на этот форум м74 кан и посмотри как разводит или отвечает админ терминатор я в ах....
  • Отслеживаемая тема

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Кого то я не собираюсь обсуждать, у каждого свои тараканы в голове. Если все близко принимать станешь импотентом)))))шутка. А ты пойди на др форумы там ты отгребешь по полной там с табой лялькатся не будут получишь БАН и будь здоров, я считаю этот форум самым лояльным, поэтому и прописался здесь.)

По этому я и говорю нах..... тему форума такую создавать, если выкладывать можно все что угодно любую помойку, а не проверенные прошивки

Да здесь прав 100+1% но многие кидают эти прошивки мод в мозги и многие валят блоки а это уже работа для ребят которые не шиночипы а тюнеры с большой буквы.

да меня уже 3 раза банили, завтра на этом сайте тоже забанят, за правду, админы не любят когда им правду говорят, мало кто из админов признаються что они не правы

да меня уже 3 раза банили, завтра на этом сайте тоже забанят, за правду, админы не любят когда им правду говорят, мало кто из админов признаються что они не правы
Каждый имеет право на ошибку, Давай закрываем тему если что стучись в личку поговорим.)

Сверху