Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я к примеру испытываю на разных машинах пример шкода симос 7.1 от адакта заходит норм, на опеля заказываю прошивки у проверенных калибровщиков, если надо евро2 без тюн,
от адакта заходит на ура, но а если надо супер динамику только на заказ и по логам если просят
я их заказываю что на этом форуме что на других. У АДАКТА заказывал и разница ощутима что с этих помоек с инета которые за 12-16 года от адакта. Щас конец 19 года а прошивки продают и говорят что мол обнова 2018, а на самом деле конец 2017 это в лучщем случаи. В ВАШЕЙ СКЛАЧИНЕ которую выложили какие нормальные и едут чтоб люди знали форум называеться проверенные прошивки
я их заказываю что на этом форуме что на других. У АДАКТА заказывал и разница ощутима что с этих помоек с инета которые за 12-16 года от адакта. Щас конец 19 года а прошивки продают и говорят что мол обнова 2018, а на самом деле конец 2017 это в лучщем случаи. В ВАШЕЙ СКЛАЧИНЕ которую выложили какие нормальные и едут чтоб люди знали форум называеться проверенные прошивки
А вы пошукайте и найдете ник видите но это не складчины это ручками сделано в винолсе )))))) я складчины использую для определения карт свичей ошибки дфс дтс их география а так не хотя я же повторю есть и нормальные рабочие но их мало совсем. А за те прошивки которые выложил люди спасибо говорят.
я понял тебя уважаемый, здесь есть люди которые делают прошивки своими руками я не спорю, я сам в винолсе подгружаю и даммосы штоб обороты, дк и другую хрень не значительную сделать , но это фуфло а не калибровка. согласись. Я тебе конкретный вопрос задал какие прошивки едут из этой склачинны которые ТЫ САМ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ
Оно мне надо это грузить все и проверять, да любую загрузи в винолс и все увидишь я гарантирую и косяки по егр и косяки по саже (один свич не достаточно откл )и косяки по вихрям а уж по тюну и говорить не надо процентный он ))))) а это не есть гуд.
Кого то я не собираюсь обсуждать, у каждого свои тараканы в голове. Если все близко принимать станешь импотентом)))))шутка. А ты пойди на др форумы там ты отгребешь по полной там с табой лялькатся не будут получишь БАН и будь здоров, я считаю этот форум самым лояльным, поэтому и прописался здесь.)
Да здесь прав 100+1% но многие кидают эти прошивки мод в мозги и многие валят блоки а это уже работа для ребят которые не шиночипы а тюнеры с большой буквы.
да меня уже 3 раза банили, завтра на этом сайте тоже забанят, за правду, админы не любят когда им правду говорят, мало кто из админов признаються что они не правы
да меня уже 3 раза банили, завтра на этом сайте тоже забанят, за правду, админы не любят когда им правду говорят, мало кто из админов признаються что они не правы