Что нового?

Hyundai HD78 , кто подскажет где форсунки прописаны

файлы

Вложения

• J30UF4HDA121_SH7058S-20191010-100523.rar
    259.2 KB · Просмотры: 9
  • SH7058S_93C86-20191010-175913_eeprom.rar
    1 KB · Просмотры: 14
В основном форсунки прописываются в калибровке , значит во флеше , у кесса есть специальные функции : перед записью прошивки читаеш общий фаил коды форсунок , после записи прошивки заново записываешь фаил с кодами форсунок , а так я не знаю кто будет искать твои коды форсунок в прошивке .

Последнее редактирование:
В еппророме.

В основном форсунки прописываются в калибровке , значит во флеше , у кесса есть специальные функции : перед записью прошивки читаеш общий фаил коды форсунок , после записи прошивки заново записываешь фаил с кодами форсунок , а так я не знаю кто будет искать твои коды форсунок в прошивке .
нестоит китайский кесс в каждую дыру совать, даже если она похожа на разъем обд2. У меня он тоже есть ,в основном для коллекции . Немножко в курсе как им пользоватся . Вопрос был не в том как пользоватся , и не в том кто будет искать , я и сам поищю. для тех кто в курсе это всего лиш парустрок чиркнуть , адреса , как подшифрованы или нет . Для тех кто не вкурсе , это рассуждения, о серьезности моментов перерепрога и расчипни .

нестоит китайский кесс в каждую дыру совать, даже если она похожа на разъем обд2. У меня он тоже есть ,в основном для коллекции . Немножко в курсе как им пользоватся . Вопрос был не в том как пользоватся , и не в том кто будет искать , я и сам поищю. для тех кто в курсе это всего лиш парустрок чиркнуть , адреса , как подшифрованы или нет . Для тех кто не вкурсе , это рассуждения, о серьезности моментов перерепрога и расчипни .
Оригинальным кессом вероятность завалить больше .

Когда записываешь прошивку , коды форсунок стираются или пропадает привязка между прошивкой и еепромом .

коды форсунок на этом авто в еепроме , пцм пишет-читает их влет , 5 мин на все вместе ,ничего никуда не теряется . Был заменен сгоревший блок на новый в другом СТО , тамже была записана кривая прошма с отрезаным егр якобы, еще и с неверной контролькой . Все переписал корректно , осталось прописать форсы , их прописать нечем покачто

G-Scan поможет.

их прописать нечем покачто
найди у коллег рядом с тобой launch eazydiag
я прописывал в чуть более старую машину им форсунки. там кроме прописки иногда приходится адаптировать микровпрыск.

спс. попробую , машинка как бы работает , просто не нравится мне как работает , мне кажется параметры форсов не те .

найди у коллег рядом с тобой launch eazydiag
я прописывал в чуть более старую машину им форсунки. там кроме прописки иногда приходится адаптировать микровпрыск.
Он же сгорит нахрен в нем )

пусть сгорит , невнимательно читаешь , человек же ясно написал , найди у коллег рядом . То есть подразумевается что он чужой будет изначально .

Можно этих коллег попросить чтоб сами его воткнули в ту дыру в которую кесс суется , если сгорит , им просто надо будет сказать что они сами виноваты , думать надо прежде чем совать куда попало . А если все у них с ростется то можно и поблагодарить их теплым добрым словом .

За чужой придется платить ) Вот если сами, то это им будет сюрприз...

зачем платить , они же сами его туды засунули .))))

думаю че бы прикупить автоас-карго ??? г-скан дороговат , да и прет по грузовикам русавтопром и китайпром , текса тож дороговато , копить пару недель придется

Сверху