В основном форсунки прописываются в калибровке , значит во флеше , у кесса есть специальные функции : перед записью прошивки читаеш общий фаил коды форсунок , после записи прошивки заново записываешь фаил с кодами форсунок , а так я не знаю кто будет искать твои коды форсунок в прошивке .файлы
тоже думаю что в епроме . флэши на разных машинах одинаковы , епромы разные .В еппророме.
нестоит китайский кесс в каждую дыру совать, даже если она похожа на разъем обд2. У меня он тоже есть ,в основном для коллекции . Немножко в курсе как им пользоватся . Вопрос был не в том как пользоватся , и не в том кто будет искать , я и сам поищю. для тех кто в курсе это всего лиш парустрок чиркнуть , адреса , как подшифрованы или нет . Для тех кто не вкурсе , это рассуждения, о серьезности моментов перерепрога и расчипни .В основном форсунки прописываются в калибровке , значит во флеше , у кесса есть специальные функции : перед записью прошивки читаеш общий фаил коды форсунок , после записи прошивки заново записываешь фаил с кодами форсунок , а так я не знаю кто будет искать твои коды форсунок в прошивке .
Оригинальным кессом вероятность завалить больше .нестоит китайский кесс в каждую дыру совать, даже если она похожа на разъем обд2. У меня он тоже есть ,в основном для коллекции . Немножко в курсе как им пользоватся . Вопрос был не в том как пользоватся , и не в том кто будет искать , я и сам поищю. для тех кто в курсе это всего лиш парустрок чиркнуть , адреса , как подшифрованы или нет . Для тех кто не вкурсе , это рассуждения, о серьезности моментов перерепрога и расчипни .
найди у коллег рядом с тобой launch eazydiagих прописать нечем покачто
Он же сгорит нахрен в нем )найди у коллег рядом с тобой launch eazydiag
я прописывал в чуть более старую машину им форсунки. там кроме прописки иногда приходится адаптировать микровпрыск.
У тебя второго сообщения не было, когда написал, уже второе сообщение появилось. Я и отредактировал...зачем платить , они же сами его туды засунули .))))