Что нового?

Прошивки Адакт???

xRust_9
Premium
Активный
Участник

Реакции
14
Ребята всем привет!

Поясните пожалуйста за прошивки от Адакта. Всё ли с ними нормально?

На какие блоки прошивки сделаны нормально, а на какие не очень?

На какие блоки вообще лучше не лить адакт?

Я залил 2 прошивки от адакта евро 2 (из складки) : одну на пассат б5+, одну на астру Н...на обоих загорелись ошибки по вторым датчикам кислорода... Что за...!?!?? ..

Ответ прост
Хорошее, бесплатным не бывает или очень редко.
Поэтому, для сохранения своей репутации и экономии времени , рекомендую заказывать у калибровщика работу, на основании вычитанного стока.

Тоже лил на пассата tun e2. Маска ошибок не затерта на лямбды. И тюн там неправильный. Бешеная детонация при переключении. А на чужих авто эксперименты ставить не хочется. Так что правда бесплатный сыр только в мышеловке.... и то для второй мышки ???

А нафиг тогда эти складки продают, то!? Типа вот нормальные прошивки, бери да лей... ?‍♂️

Последнее редактирование:
Ну я эти складки покупал, за деньги. Причем здесь на форуме...

на обоих загорелись ошибки по вторым датчикам кислорода... Что за...!?!?? ..
Потому что эти складки, делались для ознакомления, понять, что они могут с ними работать, но это не окончательный вариант, я тоже так иногда делаю, а потом мне пишут - залил вашу прошивку, горит ошибка, или не едет, я отвечаю - где вы ее взяли, мне говорят, в складчине - аут...

Я покупаю Адакт с сайта, это быстро и не надо ждать калибровки, никогда проблем не было, с складчинами за деньги осторожнее, просматривайте прошивки, а если не умеете то заливать вслепую не стоит.

Ребята всем привет!

Поясните пожалуйста за прошивки от Адакта. Всё ли с ними нормально?

На какие блоки прошивки сделаны нормально, а на какие не очень?

На какие блоки вообще лучше не лить адакт?

Я залил 2 прошивки от адакта евро 2 (из складки) : одну на пассат б5+, одну на астру Н...на обоих загорелись ошибки по вторым датчикам кислорода... Что за...!?!?? ..
так если складки брал,там кроме адакта другие калибровшики есть,пробуй другую залить

Сверху