Что нового?
Акция 11.11

Skoda Octavia 2008г. 1.6 бенз ЕГР off

miha57
Активный
Участник

Реакции
168
Всем привет, ребят подскажите у кого был опыт работы с данным авто. Нужно програмно отключить ЕГР, Пробовал заливать KESS прошивку с отключенным ЕГР. но при очередном запуске выскакивает ошибка по этому клапану, кто как боролся с этим. Skoda Octavia 2008г. 1.6 бензин 102л.с мкпп. SIEMENS Simos 3.3A

геморойный блок даже е2 хер сделать удалось

Делал кто нибудь лично?

Чем шили , если не секрет

Че тут секретного,комбик в базе как симос 7.1

в общем есть калибровки без ЕГР, если KESS их писать то видимо они не прописываются, или ещё что происходит , я не знаю. Если в BSL писать, то будет норм. ??? файл калибровщиком правлен.

в общем есть калибровки без ЕГР, если KESS их писать то видимо они не прописываются, или ещё что происходит , я не знаю. Если в BSL писать, то будет норм. ??? файл калибровщиком правлен.
Да, верно все. Только почему Вас калибровщик не предупредил. Kess читает полностью, но не пишет. Вставал на эти грабли тоже.

да вот и я уже с этим вопросом бьюсь, 4-я неделя пойдёт....

Да прям лейте то, что кесс считал. Он полностью читает

Я с таким целый день прыгал, chiploader (официальный) в бсл делал вид что пишет, а по факту ничего не записывал, но читал нормально и кесс также. В отчаяние достал пиасини ради интереса и она с первого раза все записала.

Я с таким целый день прыгал, chiploader (официальный) в бсл делал вид что пишет, а по факту ничего не записывал, но читал нормально и кесс также. В отчаяние достал пиасини ради интереса и она с первого раза все записала.
У меня ни разу проблем не было

В общем писал сегодня в буте галетой 54-ой, Один фиг при снятии фишки с егр ошибка выскакивает, чё с ним делать с этим блоком хз?

Сверху