Что нового?

Помогите ПОДСКАЖИТЕ: Считивание и редактирование эбу.

Saba27051996
Участник

Реакции
0
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Поделитесь пожалуйста советом, программой которая поможет отредактировать эбу.
Хочу внести немного коррективы в своей машини.
Или может подскажете проверенный совет по EGR?! хочу его убрать.

2.0 Tdi 170 PS golf 5 2008 с сажевым фильтром.
Всем за ранее большое благодарность??

ну тут нужно знать как зовут ЭБУ, какой номер железа и калибровок. От этого зависит чем считать и записать программу в эбу. Хорошая программа WinOLS например. немцов щелкает на ура.

Был у меня недавно один клиент. Обратился с вопросом. Я вот прошил машину. заплатил за прошивку уже. Мне еще нужно отключить егр. Что бы не платить снова за прошивку, можете не прошивая отключить егр на ниссан икстрэил.

Был у меня недавно один клиент. Обратился с вопросом. Я вот прошил машину. заплатил за прошивку уже. Мне еще нужно отключить егр. Что бы не платить снова за прошивку, можете не прошивая отключить егр на ниссан икстрэил.
Спасибо большое за ответ ??
если вы в курсе как это делается? на моем автомобиле( в двух словах )
Какой программой можно отключить егр ?
В наличии имеется delphi scanner.
Механический (заклушкой) я в курсе.
Спасибо за ранее ?

Ну про прошивке это мой личный интерес? хочу больше в этом углубиться))

Ну про прошивке это мой личный интерес? хочу больше в этом углубиться))
нельзя проснуться чип-тюнером. Введу того что вы так и не узнали, какой ЭБУ и его номер железа, то скорее всего, на этой стадии интерес с углублением закончится.

Мне бы хотелось узнать ответ на то, что я выше написал а не подобные комментарии ?
Но все равно спасибо и за это?
Но на всякий.. для вас, я скажу главное желание а остальное всё будет? я не просыпался механиком , но я на теперешней время машины разбираю, собираю.. меню двигателя с атмосферного на турбированый. И много разные вещи делаю.
Хотя изначально это было моим интересом, и всё делал в одиночку на парковках.
А теперь это моя профессия ?? не судите что не знаете.
Хотя когда начинал интересовался точно так же на форумах)
Запомните никто профессором не рождается ?
Спасибо если до конца прочитал и меня понял?

Мне бы хотелось узнать ответ на то, что я выше написал а не подобные комментарии ?
Но все равно спасибо и за это?
Но на всякий.. для вас, я скажу главное желание а остальное всё будет? я не просыпался механиком , но я на теперешней время машины разбираю, собираю.. меню двигателя с атмосферного на турбированый. И много разные вещи делаю.
Хотя изначально это было моим интересом, и всё делал в одиночку на парковках.
А теперь это моя профессия ?? не судите что не знаете.
Хотя когда начинал интересовался точно так же на форумах)
Запомните никто профессором не рождается ?
Спасибо если до конца прочитал и меня понял?
Сказали уже всё. Ещё раз : блок управления двигателем какой там??? С чем работаем то вообще? Какой автомобиль - это вообще похер! Оборудование работает непосредственно с электронными блоками. Оборудованию срать на марку авто.

Вот специальный раздел для Вас очень специально

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Внимательно читайте шапку раздела, они же правила раздела и welcome.

Сказали уже всё. Ещё раз : блок управления двигателем какой там??? С чем работаем то вообще? Какой автомобиль - это вообще похер! Оборудование работает непосредственно с электронными блоками. Оборудованию срать на марку авто.
Я сейчас приеду домой к машине, всё узнаю и отпишусь обязательно.
Спасибо за ответ ?

Сверху