Что нового?

KIA CEED 1.4 MT 2007 BOSCH 798

Олег1983
Активный
Участник

Реакции
158
GED-7A4CFS4-5000 иденты прошивки. Отлом алекса только запись. Писал меньше 2 минут. Писал только калибровки. В складчине с такими идентами нашёл только Ледокола. Какашка а не прошивка. залил Паулюса и машина понеслась, клиент доволен. только у Паулюса прога S5.

Последнее редактирование:
Она же детонит. А вот как раз ледокол по мягче с углами. Жди на кап ремонт обратно машину))))
я просто лил именно ее со складок. Ни один раз уже. и был очень разочарован в ней.
А и расход в ведрах впечатляет.

Она же детонит. А вот как раз ледокол по мягче с углами. Жди на кап ремонт обратно машину))))
на Ледоколе при нажатии педали газа в пол- обороты падают на холостых, а потом подымаются. и тронуться сразу не мог. а про Паулюса клиент сказал что движок работает ровнее чем на родной. Для меня главное что бы клиент был доволен. Ездить то ему, а не мне. и ни какой детонации замечено не было во всех режимах.

на Ледоколе при нажатии педали газа в пол- обороты падают, а потом подымаются. а про Паулюса клиент сказал что движок работает ровнее чем на родной. Для меня главное что бы клиент был доволен. Ездить то ему, а не мне.
Ну ты бы детонацию послушал на моторе. Потому что когда он откапиталит свой G4FA, и потом снова он у него стуканет, у механиков сложится впечатление, что кап ремонт вовсе не за износа. Тем более там один ванос.

готов поспорить, что есть. при нажатии на педаль газа во время езды.

Уважаемый, Вам по ходу виднее. Спорить не буду. Но, что делать если клиент Ледоколом не доволен, а Паулюс ему понравился?

Уважаемый, Вам по ходу виднее. Спорить не буду. Но, что делать если клиент Ледоколом не доволен, а Паулюс ему понравился?
Мне очень даже известно)) У дочери такая машина. Клиенты часто именно с таким мотором едут шиться. И как раз времени было полно для изучения этого вопроса. Я решил проблему, но не этой прошивкой. Вы можете лить своим клиентам, что захотите. Но я другим участникам форума не рекомендую лить эту прошивку из складки (именно ее я не однократно зашивал), что бы не испортить свое уважение и не попасть на ремонт мотора.
Вы же тут не один и это форум публичный.

Мне очень даже известно)) У дочери такая машина. Клиенты часто именно с таким мотором едут шиться. И как раз времени было полно для изучения этого вопроса. Я решил проблему, но не этой прошивкой. Вы можете лить своим клиентам, что захотите. Но я другим участникам форума не рекомендую лить эту прошивку из складки (именно ее я не однократно зашивал), что бы не испортить свое уважение и не попасть на ремонт мотора.
Вы же тут не один и это форум публичный.
удаляю прошивку

Сверху