У
Удалённый пользователь 128
FORD FOCUS (2).1.8.L SIEMENS SIM29 Kess 5.017 (Кесс 5.017) читает, пишет, ID отдает.
vid переносит кесс автоматом из орегинала в тюн или в ручную переносить?FORD FOCUS (2).1.8.L SIEMENS SIM29 Kess 5.017 (Кесс 5.017) читает, пишет, ID отдает.
Попробуй, расскажешь...я переношу в ручную. кесс вроде как должен переносить, но не факт, на днях попробую, самому интересно.
однозначно Ледокол если не левыйПрошил, машина завелась, все отлично! Подскажите, есть 3 варианта прошивок ледокол паульс и адакт, какая лучше?
Не думаю что левый, с машины считал знакомого. Ещё вопрос после прошивки нужно адаптацию сбрасывать?однозначно Ледокол если не левый
Так то SIM 29 1.6 vct, на 1.8 visteonFORD FOCUS (2).1.8.L SIEMENS SIM29 Kess 5.017 (Кесс 5.017) читает, пишет, ID отдает.
Лучше сброситьНе думаю что левый, с машины считал знакомого. Ещё вопрос после прошивки нужно адаптацию сбрасывать?
Сброс KAM желателен, но необязателен
Спасибо! Так и сделаю,Лучше сбросить
Сегодня залил ледокола поехала лучше, до этого заливал от Адакта- ощущения что бензин низкого качества повышенная детонация и треск клапанов, хотя залили 95 Лукойлоднозначно Ледокол если не левый
Так в итоге VID блок как переносил?Перенес vid, пишу кесс, выбираю тюн прошивку с перенесены vid кесс пишет win как яяяяяяяяяяяяяя, в хексе смотрю всё совпадает в чем косяк? И hw sw тоже яяяяя
програмка от АДАКТА по переносу калибровок, обычно в складчинах есть.Так в итоге VID блок как переносил?