Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крайслер 300с. 2005г. 249л.с. Вчера от клиента узнал , что пытались сделать по розетке ( чем не знает) Иденты читает, а при попытке считать прошивку, блокирует и всё зависает, считать не получилось. И так было в двух организациях.
у меня на столе блок ngc4a его на данный момент по всем форумам делает только bitbox он схож с ngc4 и ngc5 по jtag вот я и хотел узнать про нюансы но похоже не узнаю((((
Bitbox делает блоки по розетке имеющие can, я тоже активно пользую его. Но ngc также делает и galletto и разумеется с разбором. Посмотрите хелп или воспользуйтесь поисковиком на форуме я много об этом писал и фотки выкладывались, уже не первый раз обсуждаем ngc.
посмотрел список поддержки блоков там заявлено тоже что и в k-tag ngc4 и ngc5 по jtag. k-tag ом и kess пробовал первый вообще не берет второй иденты и флеш вытащил засунуть не может вот и прихожу к мнению что ngc4a только битбокс по розетке