Что нового?
Bosch MG1UA008

Алекс флешер и сканматик 2 про

xRust_9
Premium
Активный
Участник

Реакции
14
Ребята привет!
Кто работает Алексом + СМ2ПРО?

Возникают ли неполадки?

Сегодня не смог записать киа рио 2018 me17.9.21

ошибки Service not supported, Firmware write failed

Еще ругался, что модули не активированы...потом заработало конечно.
Но машину не сделал, клиент ушел.
Хотя до этого проблем не было.....

В тех поддержке отправили в магаз за опенпортом

Работаю такой связкой примерно полгода.. проблем не было и машину такую писал..

Были иногда проблемы по другим блокам, всегда первым делом отправляли покупать опенпорт. Хотя сканматик всегда оказывался не причем.

Проблемы с обновлением как всегда.сканматик с ним а ура.просто обновляй программу почаще

Здравствуйте при запуске программы ecuf flasher выдаёт ошибку
Access violation at adress 0041fb52 in module ecuf.exe read of address 00000000
Помогите как решить это

Здравствуйте при запуске программы ecuf flasher выдаёт ошибку
Access violation at adress 0041fb52 in module ecuf.exe read of address 00000000
Помогите как решить это
Типа проспал обновление и ключ заблокировался.откати дату назад когда последний раз ставил лицензию и введи эту лицензию заново и должно быть норм.а потом обновлялся.пробуй

Понял попробую с интернетом это делать или без разницы?

Понял попробую с интернетом это делать или без разницы?
Без разницы.главное вспомни когда последний раз покупал лицензию и вводил ее.на ту дату и откатывай.у меня такие же танцы с бубном были.после этого купил ПСМ и комбик.

Получил сегодня этот флешер ( оригинал). Боюсь разочароваться.

Не бойся работает нормально но есть нюансы подключай к сети почаще пусть обновляется а то перестаёт работать пока или дату не поменяешь на компе на ту которую модуль активировал либо с поддержкой не свяжешься и они тебе ссылку на обновлённую версию не скинут с Hyundai Kia работает нормально проверено на китайском openport

Получил сегодня этот флешер ( оригинал). Боюсь разочароваться.
Не бойся... Разочаруешься) У меня он лежит без дела. Иногда только обновляю его. Всё надеюсь, а вдруг понадобиться... А нет))) не понадобится. Единственный его плюс, это цена. Реально выручал в своё время. Сейчас уже не хочу им пользоваться.

Не бойся... Разочаруешься) У меня он лежит без дела. Иногда только обновляю его. Всё надеюсь, а вдруг понадобиться... А нет))) не понадобится. Единственный его плюс, это цена. Реально выручал в своё время. Сейчас уже не хочу им пользоваться.
Да непугайте народ нормальный флэшер Во всех флэшерах есть свои косяки также как и в комбике и в ПСМ и даже в кес и ктаг оригинал Зато цена более менее приемлима

Да непугайте народ нормальный флэшер Во всех флэшерах есть свои косяки также как и в комбике и в ПСМ и даже в кес и ктаг оригинал Зато цена более менее приемлима
Я не пугаю людей, а констатирую факт его замечательной работы. Он был прорывным в своё время. Сейчас уже ни кому не нужен. Многие его сливают при возможности.

См2 при записи что с алекс флешером, что и сиплоадером показывает вольта 13.7 а не риальные показания аккомулятор, в чем причина подскажи те

По киа рио, если такой софт FBX65C4D6RRSN3G0, то только в буте прочитается

ВАЖНО! Сообщение от официалов!
Нельзя играть с датами на компе, мало того что это не поможет, потому что Алекс счетчик поставил в ключ на кол-во запусков, и в конце концов, это просто в один прекрасный день не даст запустить софт, а дистационно восстановить ключ уже нельзя будет, так ещё и сверка дат идет, поэтому если пропустил апдейт, лучше написать мне (ecuflash), в тех поддержку, я никого без помощи не оставляю, могу поворчать и поругаться, если нет логов, но в любом случае помогу.

Сверху