Что нового?

Достаточный максимальный ток лабораторного БП для работы на столе?

Radar
Участник

Реакции
2
Как говориться, сколько людей, столько и мнений и я хочу их услышать. Тема такая уже проскакивала и там склонялись к 10 а, но есть на примете комплексная паяльная станция с БП у которого заявлено 0-30 вольт и 0-5 ампер.
Хватит мне ее характеристик для программирования ЭБУ?

да же 1.5 это с огромным запасом

да же 1.5 это с огромным запасом
Sim2k-240 во время считывания пароля несколько раз включает отключает питание. Видимо из-за больших кондёров ток в пике достигает 1,2 Ампер.

Sim2k-240 во время считывания пароля несколько раз включает отключает питание. Видимо из-за больших кондёров ток в пике достигает 1,2 Ампер.
Спасибо! Очень полезная информация. Это я скорее всего на форуме ПСМ флешера начитался про необходимость 10 амперного лабораторника.

Спасибо! Очень полезная информация. Это я скорее всего на форуме ПСМ флешера начитался про необходимость 10 амперного лабораторника.
10 Ампер нужно при работе по OBDII потому что могут включится вентиляторы, фары, ещё чего-нибудь и процесс занимает бывает 1..2 часа. Поэтому цепляют блок питания 10А. Зарядку цеплять нельзя, потому что она импульсная и может дать помехи в линии связи.

Всё-таки лучше 10.я себе взял 2х амперный и теперь жалею.подключал симос ппд от Турана 1.5 Ампера .а вот edc17 от инсигнии постоянно вырубался от защиты.подключил обычное на 5 ампер зарядное и все ок .вот так

подключил обычное на 5 ампер зарядное и все ок .вот так
потому что при включении блоки тестируют внутрение преобразователи, и в первые секунды в импульсном режиме потребляют больше 3х ампер.. а затем переходят в нормальный режим с потреблением 0.45 - 0.6 ампера..
так вот именно в момент запуска Ваш 2х амперный блок питания и выключается.

Это и я и так понял.

Решено. Надо 10А для работы как на столе так и по OBD. Вот ссылочка. В РФ в наличии.
Регулируемый источник питания постоянного тока 0 ~ 30V 0 ~ 10A

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Последнее редактирование:
Хорошо Вам в РФ.а у нас будет полгода ехать.и цена в два раза получится.

у Вас это где?

Если чё у меня есть 5-амперники в наличии. Можем выслать наверное. Только куда?

Прошу прощения.не заполнил.сейцас все исправил.наверно при регистрацииторопился вот и не заполнил.я вот рядышком н о в то же время и далеко.Ноя надеюсь что мои трудности временные.а так всем удачи и процветания.

Там в списке нет ДНР. Это несуществующая локация. Укажите Украина.
Как там доставка работает с РФ? Какие способы есть?

Здравствуйте.с украины не варик ,очень сложно на блок постах.проще с рф. щас буду узнавать может кто из москвы будет ехать на новый год,вот и попрошу привезти.за ссылочку спасибо.

Сверху