Что нового?
Акция 11.11

Авео 2013г.в. центральный замок

miha57
Активный
Участник

Реакции
168
Всем привет. ни как не могу толковую схему найти, что бы разобраться, вобщем авто только куплено, предъистория не известна. Не работает центральный замок ,а именно замки трёх пассажирских дверей, водительская дверь работает, лючёк бб и багажник тоже работают. Причём что со штатного ключа, что с кнопок в салоне, Доп сигнализации нет. не могу понять как реализовано питание замков. кто в теме отзовитесь плиз

Ошибки в BSI какие есть?
Ошибок куча была. там видимо и сто летние. потер- пока больше не появлялись. Там в добавок не работали стеклоподъемники передние, оба. Нашёл, сгнил провод плюсовой (фиолетовый с жёлтой пол,) под ковром водителя возле сиденья, там развитвление заводское на правую и левую сторону. (Оригинальное решение)

В правильном направлении.
))) Не могу понять как работа цз реализована. Плюса нет на фишки замка водительской двери, а работает. как так ума не приложу. Откуда токи блуждающие появляются)))

Судя по схемке, возможно имеется предохран , без которого три двери работать небудут

Вот это Cruze. BSI у них схожи
вроде они там запаралелены все. но не пойму , на авео этой дверь водительская открывается, закрывается . А в этот момент не на одном проводе питание я не отследил, а по схеме круза . по другому как буд то. Ладно завтра буду разбираться. спасибо за подсказку.

Вобщем победил это авто)) все банально просто оказалось. Как было подмечено Евгением.надо было дальше лезть.стыки проводов цз идут под водительским ковром, ближе к тонелю. Коричневый с желтой полосой и серый. Это питание замков всех дверей и они запаралеленыP1130835.JPGP1130832.JPG

Сверху