Что нового?
Bosch MG1UA008

Bmw Inpa

Poqik
Активный
Участник

Реакции
53
Привет. Кто имеет нормальную инпу ?

нжно проги инпа,винкфт и тд...достался мне k dcan адаптер,ставил какую то из интернета- гавно,постоянно рубит связь,перевод часть рус,часть немецкий...

ой пардон забыл пароль BMWVAG.COM_u36a работает с K D CAN,I COM,ENET с другими не пробовал

блин, немогу скачать. с Украини непускает на яндекс(( может кто то скинуть на гуглдрайв,или торент плс!
VPN используйте, это раз...
А во-вторых, там архив размером больше бесплатного доступа. Нужно деньги платить за диск.

vpn рубит соединение хаотично, и все сначала((( я готов заплатить но там только подписка на год! и как я понял карти укр банков не принимает(

vpn рубит соединение хаотично, и все сначала((( я готов заплатить но там только подписка на год! и как я понял карти укр банков не принимает(
Обратись к автору на сайте. От куда взят эта машина виртуальная. Думаю он тебе посодействует в этом.

ок. попробую)

Пароль я уже нарыл... Вот только как я понял, J2534 не к нам(
У меня Inpa 5.0.2 и Rheingold 3.47.10 на втором ноуте из под Win Vista спокойно с Openport через PassThrud работают, Rheingold только с EDIABAS 7.3.0 завелся, на шестом не хотел с авто вязаться. Делал синхру DDE-CAS (аккум просадили) на E60, диагностику на E90 - полет нормальный.

поделитесь пожалуйста рабочими ссылками

RODYTI MAŽIAU

Вложения

• Inpa+Rengold.txt
    185 байт · Просмотры: 39
Сверху