Что нового?
ACDelco E92

KIA Ceed 3gen 2019 1.4 t-gdi 140hp

SCAR101
Активный
Участник

Реакции
56
Чем шить и какой там блок стоит ? Клиент еще не приезжал, спросил смогу ли я или нет, я сказал уточню и скажу. Облазил весь гугл и чет толком не нашел че там за блок, есть догадки что это ME17.9.8, но это не точно ) Есть PCM 19 модуль :)

KEFICO CPEGD2.20.3 – ( TC1782 ), дальше думайте

KEFICO CPEGD2.20.3 – ( TC1782 ), дальше думайте
То есть 71 модуль PCM должен взять ? но это со снятием я так понял, а по OBD чем можно ? просто клиент сразу сказал что снимать ничего не даст так как машина на гарантии )

Последнее редактирование:
да 71 должен взять, но как Вы собираетесь его шить, если авто на гарантии...?

да 71 должен взять, но как Вы собираетесь его шить, если авто на гарантии...?
Вот по этому и надо по OBD, там вроде есть СVN или что то типо того, типо если сделать прошивку с сохранением этой фигни то гарантия не слетает, как я понял)

То есть 71 модуль PCM должен взять ? но это со снятием я так понял, а по OBD чем можно ? просто клиент сразу сказал что снимать ничего не даст так как машина на гарантии )

По ОБД

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

PCM по розетке только 1.6
Работа по протоколу UDS с ЭБУ CPGDSH2.24.1 и CPEGD2.20.1 автомобилей Kia и Hyundai c бензиновыми двигателями 1.6л.
1.6L (CPGDSH2.24.1/CPEGD2.20.1/UDS)
Чтение калибровок, запись, коррекция КС

По ОБД

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

PCM по розетке только 1.6
Работа по протоколу UDS с ЭБУ CPGDSH2.24.1 и CPEGD2.20.1 автомобилей Kia и Hyundai c бензиновыми двигателями 1.6л.
1.6L (CPGDSH2.24.1/CPEGD2.20.1/UDS)
Чтение калибровок, запись, коррекция КС
286000рублей ) не хило) ладно спасибо всем ) видимо пока это голяк ) буду ждать пока PCM выпустит модуль под OBD )

у Олега спросить, он ответит, сможет или нет, да и какая нах разница в моторе, блок то один и тот же

TERMINATOR
Вам правильно говорит! разницы нет какой мотор, важно только какой блок!

Что гадать то, написать Олегу и всё

Решил глянуть в самой проге, и вот что там, в тестовом режиме, чет как то стремновато )) но попробовать можно )Безымянный.jpg

Что гадать то, написать Олегу и всё
Вот что он ответил, "Здравствуйте! Поддержка в тесте, требуется прямое подключение к разъёму блока. Вскрывать не надо.", ну как бы тоже не совсем то что хотелось бы, ладно будем ждать пока по OBD наладит )

Сверху