Что нового?
Bosch MG1UA008

Лагуна 2.0 Sagem s2000rpm

Anfitamin
Активный
Участник

Реакции
219
Хочет ко мне на перепрошивку Лагуна 2.0, не турбированая, есть вероятность что у него стоит именно такой блок.
Если сагем 2000 или 3000, то без проблем делается по ОБД кессом, а вот есть сагем 2000rpm, то только КТАГ.
Вопрос, ЧЕМ и КАК удалить вот этот клей?
Или есть варианты проще?
Ktag-renault-sagem-s2000-rpm-1.png

сагем 2000 по ОБД? Фантастика

Фен на 350 и зубочисткой

Фен на 350 и зубочисткой
и минус почти все мелкие детали на плате ?
я вымачивал в 646м, и раз в полтора часа деревянной палочкой от китайских суши сдирал размокший гермет.
на полное удаление этого дела уходит пару суток.
а зачем? для подключения к-тага нужно аккуратно удалить только часть этого гермета.

и минус почти все мелкие детали на плате ?
я вымачивал в 646м, и раз в полтора часа деревянной палочкой от китайских суши сдирал размокший гермет.
на полное удаление этого дела уходит пару суток.
а зачем? для подключения к-тага нужно аккуратно удалить только часть этого гермета.
Сделал 7 блоков за все время, все уехали и ни одной детали не отлетало. Прогрел область почистил прогрел почистил.

Так всё таки делается он кессом или нет?

Сделал 7 блоков за все время, все уехали и ни одной детали не отлетало. Прогрел область почистил прогрел почистил.
Так Вы так и пишите, погрел.. потом посистил.. наши будут делать это одновременно.. и почистят вместе с рассыпухой.. и будет минус блок.

Нормально - нет.
привет. Возможно не по теме, но, можешь прояснить вот этот момент "По ОБД нормально -нет".
Я уже не раз встречал такие сообщения на форуме, что не все блоки можно полноценно сделать по обд.
Но, по моей практике, если в кессе заявлен блок, то всегда калибровщики выполняли мои запросы полноценно, будь то чип, или ЕГР с сажей, или е2.
Если не трудно, можешь на пальцах объяснить, где скрывается "Засада"?)

Приветствую! Подскажите чем вы делали этот ЭБУ?
У меня вот такой, ещё не копал не знаю где
Подскажите пожалуйста
И расриновку если есть
Заранее спасибо

Вложения

• IMG_20200712_142819.jpg
    IMG_20200712_142819.jpg
    4.5 MB · Просмотры: 11
  • IMG_20200712_142847.jpg
    IMG_20200712_142847.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 11
Всем привет ! Вопрос по лагуне ,может не в тему . Есть авто лагуна 2, ECM S2000RPM хард ,софт под 1.8 АКПП ,но по факту установлен мотор 1.6 с МКПП ,можно ли в ECM установить пошивку с софтом от 1.6 МКПП ?

Всем привет ! Вопрос по лагуне ,может не в тему . Есть авто лагуна 2, ECM S2000RPM хард ,софт под 1.8 АКПП ,но по факту установлен мотор 1.6 с МКПП ,можно ли в ECM установить пошивку с софтом от 1.6 МКПП ?
полноценно работать не будет. Правильнее подобрать подходящий ЭБУ и сделать замену.

Сверху