Что нового?
Bosch MG1UA008

mpps v16, из китая, не хочет читать.

varchinsky
Участник

Реакции
2
Здравствуйте уважаемые профессионалы и любители, доброго времени и суток всем.
Купил недавно mpps v16 (из китая), программа загружается а дальше ничего делать не хочет.
Я подозреваю что он не рабочий так как перепробовал все. Не подскажете мне оставить эту затею так или есть какой то шанс его воскресить.
Просто уже как то не хочется на эту коробку так смотреть, с подозрениями что он меня подставит если доже его завести.
На перед благодарствую всех кто откликнется, всем удачи и процветания.

Здравствуйте уважаемые профессионалы и любители, доброго времени и суток всем.
Купил недавно mpps v16 (из китая), программа загружается а дальше ничего делать не хочет.
Я подозреваю что он не рабочий так как перепробовал все. Не подскажете мне оставить эту затею так или есть какой то шанс его воскресить.
Просто уже как то не хочется на эту коробку так смотреть, с подозрениями что он меня подставит если доже его завести.
На перед благодарствую всех кто откликнется, всем удачи и процветания.
опишите ситуации полностью или обратитесь в китай

погодите я вас прошу и спрашиваю описать все , какой авто какой разьем какая подключка какой блок итд

авто w203 270cdi 2003 год, с obd разъема не читает. блок edc 15c6-4.36

Вложения

• IMG_20191126_004545.jpg
    IMG_20191126_004545.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 20
  • IMG_20191123_224635.jpg
    IMG_20191123_224635.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 20
ну да связь есть, а дальше ничего, на днях проверю проводку и потом может на столе его попробую.
и потом отпишусь что будет

У меня год этот мппс валялся так как вообще не читал авто. Уважаемый Ecucrack подсказал что можно пропаять все контакты в нем и ещё попробовать. Я так и сделал и чудо коробочка ожила.

Глупый может и вопрос. ОС какая?
Если 10, то сползите с неё.
И насчёт пропаять, это очень правильно. Первое, что нужно сделать с китайским прибором)

Глупый может и вопрос. ОС какая?
Если 10, то сползите с неё.
И насчёт пропаять, это очень правильно. Первое, что нужно сделать с китайским прибором)
+ после хорошенько спиртом протереть от всякого г..а

привет, согласен на счет пайки, больше вариантов и не осталось." win 7" на "Dell e 5400" работает она классно с другими прогами, спасибо пройдусь пайкой

У меня было такое только с КЕСС 4.036 протер плату спиртом хорошо и все заработало. Пробуйте все варианты.) Это все же кетай))

Сверху