Что нового?
Bosch MG1UA008

mmc lancer 9 1.5 правый руль

hensnippon
Участник

Реакции
0
Здравствуйте коллеги приятного время суток.Столкнулся с вот такой проблемкой.Не так давно прошивал 9 лансера с левым рулем на столе к тагом.Все прошло на ура прочитал синхру перенес ,записал.Авот на днях приехал такой же лансер только с правым рулем моторник с виду такой же ,как не пробовал его прочитать хоть убей не получается!А очень нужно его прошить.Кесса пока нет он сломался !Следующий однозначно буду брать у Филата и его компаньенов.В сети полно шарлатанов на одних таких я и нарвался потому он и накрылся.Прошу помощи !Как прошить этот блок номер блока MR578486.Заранее спасибо тем кто отзовется.

Что есть кроме этого?
С японцами нужно Пианино) это боженька.
А так приятно было бы PCM к примеру или родной софт опенпорта.

Питание с чего берете? Если с родного блока от ктага, то он 50.50 на связь выходит. Было так много раз с пиасини, повышал до 14-14.5 и все начинало работать.

пиасини увы пока нет но уже есть желание приобрести надо только выделить средства))).По поводу питания возьму на вооружение сегодня попробую от внешнего зацепить.....вопрос остается почему с такого же протокола не читается правый руль а левый читается?Хотя протоколы пробовал и другие...тоже ноль!Далеко забегать не буду попробую вариант с питанием сначала и отпишусь

пиасини увы пока нет но уже есть желание приобрести надо только выделить средства))).По поводу питания возьму на вооружение сегодня попробую от внешнего зацепить.....вопрос остается почему с такого же протокола не читается правый руль а левый читается?Хотя протоколы пробовал и другие...тоже ноль!Далеко забегать не буду попробую вариант с питанием сначала и отпишусь
Проблема бывает и идентификацией блока и косяки чина ктага.
С японцами есть такие фокусы.

У меня пиасини может от родного блока питания сток считать, а запись уже не идет или наоборот. Попробуй для начала напряжением поиграть.

Всем спасибо тему можно закрыть.Ларчик открывался очень не просто!Но я его открыл.....Всем кому нужно прошить праворульный лансер то имейте ввиду он работает по протоколу в к таг 493!Все считалось и записалось!Но в хелпе к таг по этому протоколу нет фото блока.Это и явилось главной заморочкой.Всем еще раз спасибо!Думаю так как я начинающий то скоро встретимся!))))

А я лансера 9 шил кессом ? подглядел видос у Филата?

Сверху