Что нового?
Bosch MG1UA008

edc16 и др.

yirtsuhs
Активный
Участник

Реакции
428
уже давно разжёванный edc16с36.2 (засмущала 2ка вконце ) но понял что она неважна ,?.
авто renault megane 3 1.9 2008гв просит откл. сажевик (но я считаю что и egr - зло , и делать так всё сразу ) ,
но мнения расходятся одни говорят что для этого достаточно кеса , другие только за ктаг ?
заказывать пока ничего не буду (мне пока только задают вопросы а я Вам , да икесс ещё не приехал)
а ID по сканеру как то не внятно , что это этот блок ,понял как его определил KTS ,но в инфо почти пусто ( для эксперемента забил в поиске боша - "не найдено" ? launch x431 тоже как то странно показал инфо (скрины ниже ) , я так понимаю последние 4 рядка это коды форс. (пригодятся )
если вдруг есть какие моменты при работе с ним , поправте .
спс.

Вложения

• Screenshot_20191127-083911.png
    Screenshot_20191127-083911.png
    73.4 KB · Просмотры: 37
  • EDC16C36.2.jpg
    EDC16C36.2.jpg
    183.9 KB · Просмотры: 37
Кесс читает и пишет данный блок. Без подводных камней.
Разумеется питание, винты, и если чип карта. Меры предосторожности.
Больше ни чего.

догадывался но думаю вд1574922031300.pngруг ещё что то , так как на скрине верно для всех renault. спс

уже давно разжёванный edc16с36.2 (засмущала 2ка вконце ) но понял что она неважна ,?.
авто renault megane 3 1.9 2008гв просит откл. сажевик (но я считаю что и egr - зло , и делать так всё сразу ) ,
но мнения расходятся одни говорят что для этого достаточно кеса , другие только за ктаг ?
заказывать пока ничего не буду (мне пока только задают вопросы а я Вам , да икесс ещё не приехал)
а ID по сканеру как то не внятно , что это этот блок ,понял как его определил KTS ,но в инфо почти пусто ( для эксперемента забил в поиске боша - "не найдено" ? launch x431 тоже как то странно показал инфо (скрины ниже ) , я так понимаю последние 4 рядка это коды форс. (пригодятся )
если вдруг есть какие моменты при работе с ним , поправте .
спс.
так ты денег не заработаеш.просит сажу руби сажу а за егоркой приедет попоже))))))))))))))))))))

Сверху