Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите с Арабской Toyota Fortuner 2005 4.0

Anfitamin
Активный
Участник

Реакции
219
Всем привет! Забавная у меня сегодня ситуация произошла!
Приехал сегодня этот автомобиль снимать ограничение с 180 км\ч, думаю эту тойоту кесс точно не запишет, полез сразу КТАГом.
Вскрыл блок, посмотрел код на плате (275036-0360), открыл хэлп КТАГА, плата один в один, все оки, припаялся, пытаюсь пройти ID,пишет - не подходящий протокол.
Для этой платы в оригинальном КТАГе 4 протокола, и все 4 протокола пишут одно и тоже(((
Может кто сталкивался?
Это проблема именно арабской машины? Или просто, ну вот может так получится что в КТАГе заявлен, плата совпадает, но нифига не работает?

Кесс естественно только иденты отдал (по K-Line), приложу навсякий, но опять же, писать НЕЧЕМ)
Безымянный.jpg

псм или битбокс
софт если надо сделаю под ваши ключи псма или битбокса

РХ 350 араб делал ктагом, тоже такая заминка была, но ктаг предложил штук 8 других вариантов, и один подошел, записал удачно. только там еще на 120 км в час пищалка срабатывает, но это уже в приборке, туда не полез, у тебя нет такой пищалки?

РХ 350 араб делал ктагом, тоже такая заминка была, но ктаг предложил штук 8 других вариантов, и один подошел, записал удачно. только там еще на 120 км в час пищалка срабатывает, но это уже в приборке, туда не полез, у тебя нет такой пищалки?
У меня под эту плату 4 варианта, КТАГ ничего не предлагает, просто пишет вот такую ошибку:
image_2019_11_28T13_48_54_169Z.png

Я попробовал все 4 варианта, ни хрена не помогло( У тебя штук 8 было именно под эту плату, или блоки были разные?

Бипер на 120 км\ч тоже есть)

У меня под эту плату 4 варианта, КТАГ ничего не предлагает, просто пишет вот такую ошибку:
Посмотреть вложение 9896

Я попробовал все 4 варианта, ни хрена не помогло( У тебя штук 8 было именно под эту плату, или блоки были разные?

Бипер на 120 км\ч тоже есть)

у меня китай ктаг, ничем подсказать не могу, а это ошибка точно по протоколу? ты этим ктагом шил что то другое?

Вложения

• 20191024_181049.jpg
    20191024_181049.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Сверху