Что нового?
Bosch MG1UA008

BMW 3.0i siemens sm43

xuligann
Активный
Участник

Реакции
226
Подскажите какие иденты нужно смотреть при подборе прошивки BMW_3.0i_HW 7545150_c666a52f_ca430066_SW 8101_siemens ms43 - это родная считаная KEES V2? хочу записать adakt_c566450k_Ca430066, подойдет

версия софта ca430066 по ней и надо ориентироваться можно через Tunerpro перетащить карты с тюна в сток я так заливал полет нормальный

Спасибо! Значит только калибры перетащить и все? Можно заливать...

нет не совсем я через тюнер про сравнивал прошивку от адакта и сток и карты с тюна переносил и комплектацию а иденты стока оставлял родные ,xdf с вашей версией софта есть на сайте ms4x .net если не получиться скиньте мне сток файл я перекину

нет не совсем я через тюнер про сравнивал прошивку от адакта и сток и карты с тюна переносил и комплектацию а иденты стока оставлял родные ,xdf с вашей версией софта есть на сайте ms4x .net если не получиться скиньте мне сток файл я перекину
В ручную в хекае перенести получится? Калибры с 70000 начинаются, а комплектацию как перенести....

Основы понял, тему можно закрыть, заказать всегда успею (дело не в деньгах) у меня есть где заказать, хотелось разобраться можно ли записать тюн на основе другой комплектации, в adact_e ответили что можно прошивки разных комплектаций можно перенести калибры 0х70000 и все, машина заведется но работать будет неправильно в часности разные системы выпуска ОГ. Буду пробывать ставить экперимент (моя машина). Да делоеще вот вчем, когда покупал машину хозяин утверждал что машина прошита на е2, но по считанной прошивке я сделал вывод что там сток (нефига не прошита) похоже убрали маску ошибок, Вот теперь и пытаюсь узнать какая должно стоять родная прошивка. сток прилогаю, может кто подскажет как по вин определить какая прошивка стояла и нужен сток правильный на основе его уже делать прошу

Вложения

• BMW_3.rar
    59.1 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
зачем геморой наживать вин кфп и все

шнурок к д кан за 1500 прога вин кфп и етк и все

шнурок есть и BMW ISTA/D, BMW ISTA/P , BMW INPA это пойдет? я только кодировал и блоки шил, с двиглом еще не сталкивался

ок! как я понял

все понял на деюсь у меня просто времени нет всем обьяснять

понял, понял, спасибо за правильное направление

Сверху