Что нового?
ACDelco E92

BMW E83 Siemens MS45

N1NT3ND0
Premium
Участник

Реакции
3
Считал Kessом, где-то читал инфу по переносу VIN кода в прошивках. Подскажите так это или нет

Нужно делать именно из стокового файла, тогда все будет биться

доброе время суток! кесом можно вычитать фулл чтобы поправить isn?

Доброго времени суток, подскажите Kessom этот блок через OBD вычитали?

нет на столе, а вообще какой размер full должен быть, я вроде как понял что кесс не трогает области памяти где находится isn

нет на столе, а вообще какой размер full должен быть, я вроде как понял что кесс не трогает области памяти где находится isn
Не знаю, самому надо два блока вычитать и защить MS 45.0 и MS45.1, вот и спросил через розетку или на столе, думаю чем лучше их вычитать.

Какое техзадание? Кесс делает их нормально

Вычитать прошивку сделать евро 2 и тюн и защить обратно. В описании Кесс смотрю вроде по розетке читать должен? или ошибаюсь?

Ситуация такая, на бмв х3 поменяли мотор 3.0 л(ms45.1) на 2.5 л(ms45.0), нужно блок ms45.0 поставить который шел с двигателем, т.е перенести isn и vin с 3х литрового блока 45.1 в 45.0

И вообще будет это блок ms45.0 работать на этом авто? может софт не даст нормально работать

Вычитать прошивку сделать евро 2 и тюн и защить обратно. В описании Кесс смотрю вроде по розетке читать должен? или ошибаюсь?
А вам если я не ошибаюсь фулл не нужен, посмотрите в программе

Сверху