Что нового?
Bosch MG1UA008

помогите разобраться в этих прошивках

Жека1986
Участник

Реакции
6
Ребята,подскажите пожалуйста,что в этих прошивках зашито? Это тюн прошивки и что в них вообще?

Вложения

• BMW_E39_520i_1997_Benzin___110KWKW_Siemens_5WK90322___Siemens_1429861_20EA.rar
    55.6 KB · Просмотры: 6
  • BMW_E39_520i_1997_Benzin___110KWKW_Siemens_5WK90322___Siemens_1429861_184A.rar
    55.6 KB · Просмотры: 4
Жек.. Тут один умный человек, примерно описал твою просьбу:
что бы было понятно что кроется за словом "сравнить"..
открывается сток, раскладываются и выделяются таблицы с учётом смещения, размерности и некоторых других факторов, выполняется предварительный расчёт моделей.. затем открывается Ваш мод.. тоже весь раскладывается..
после этого либо ответ что тюн - "мусор".. либо ещё 15 минут и готов тюн по Вашему оригу..
В любом случае выходит по времени и "мозгозатратам" - это как сделать свой нормальный тюнинг с нуля.. но естессно без финального действия. и это от 30минут и до "победы" (у меня однажды заняло 8 часов с редкими перекурами..было это с ауди q5)
так что далеко не каждый возьмётся полноценно проверить "Что там? "
надеюсь теперь понятно почему "беглый" осмотр не всегда точно отражает качество тюна, который просят проверить.

Как думаешь, будет кто смотреть?

ясно....но я пока не владею,к сожалению, такими познаниями,как описано у этого умного человека))

Просто думал,может тут кто БМВ специалисты,кто не раз делал тюн... и посмотря на эти иденты скажет что толкового))

Просто думал,может тут кто БМВ специалисты,кто не раз делал тюн... и посмотря на эти иденты скажет что толкового))
я тоже раньше так думал, но, почитав, посмотрев, понял, что просто открыть прошивку - недостаточно, по виду будет ОБЫЧНАЯ прошивка, и её надо сравнивать со стоком, и поверь мне, все это выполненно в очень уё**щном виде)))

Ребята,подскажите пожалуйста,что в этих прошивках зашито? Это тюн прошивки и что в них вообще?

В этих прошивках сделано без Е2 т.е экология вся на месте, здесь только якобы СТ2 .)) и Ст1 средний. Не советую хлам.

Последнее редактирование модератором:
удалите эти файлы со своего компьютера! и оформляйте заказы.

Сверху