Что нового?

БМВ е39 1997 блок MRSZ06 ZAE2

Жека1986
Участник

Реакции
6
Мужики, есть у кого чистый дамп в блок MRS, без краша и внутренней ошибки. В моем блоке есть внутр. ошибка и при кодировании не выходит на связь.

Что пишет ncs? Wnkfp пробовал пролить?

В daten есть блок mrs?

в NCS блок читается , все данные прописываются в TRC файле. Но когда меняю значения и начинаю кодировать,то выскакивает ошибка и блок потом не выходит на связь

вот такие иденты блока. И такая ошибка при попытке записать правленный MAN файл. А все остальные блоки кодирует нормально

Вложения

• 20191203_192306.jpg
    20191203_192306.jpg
    9.1 MB · Просмотры: 9
  • 20191203_192525.jpg
    20191203_192525.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 10
У тебя ошибка центрального кода. Кто то менял комплектацию. Если в daten все ок. То расшифруй zcs и ищи изменения

комплектацию чего именно? я менял блок LCM,прописывал его бобром и нормально его закодировал. А как расшифровать zcs? и вообще,каковы мои действия,подскажи пожалуйста?

комплектацию чего именно? я менял блок LCM,прописывал его бобром и нормально его закодировал. А как расшифровать zcs? и вообще,каковы мои действия,подскажи пожалуйста?
Комплектация которая зашифрована в vin

утилит ZEKO и ORDER. Считают zcs

нужно скачать одну из этих программ?

Да,а вообще блок у тебя родной или с разбора? Winkfp проливал его?

DME вроде как родной. хотя предыдущий хозяин ничего не говорил.. сказал,что немного его прошили,т.к. кат вырезали. Winkfp не программировал

А как этими утилитами считывать,разберусь я?

Машина не новая в паутине полно информацию об этом

Сверху