Что нового?
Bosch MG1UA008

помогите завести Дэо нексию 5WY5908A 96940668 42R 1BUW

A. S. Artisevich
Активный
Участник

Реакции
104
Приветствую вас, ассы программирования авто, вопрос в следующем, пригнали нексию, на которой пытались что то зашить с помощью галетто 1261, теперь машина не реагирует на поворот ключа зажигания. разобрал блок и вычитал бэкап на столе ктагом, в принципе другого ничего и нет .То что отдал приложил в посте. Что теперь мне ему обратно загрузить. чтобы машина завелась.не бесплатно прошу помочь.

Вложения

• бэкап нексия.rar
    144.2 KB · Просмотры: 5
Приветствую вас, ассы программирования авто, вопрос в следующем, пригнали нексию, на которой пытались что то зашить с помощью галетто 1261, теперь машина не реагирует на поворот ключа зажигания. разобрал блок и вычитал бэкап на столе ктагом, в принципе другого ничего и нет .То что отдал приложил в посте. Что теперь мне ему обратно загрузить. чтобы машина завелась.не бесплатно прошу помочь.
давай все полностью , бэкапс файл кокраз и не нужен надо раздельно все что сможет вычитать . фото блока и вообще на связь выходит по обд

давай все полностью , бэкапс файл кокраз и не нужен надо раздельно все что сможет вычитать . фото блока и вообще на связь выходит по обд
По обд на связь не выходит, главное реле не срабатывает, чек не горит на панели, хотя то загрузки галеттой через обд всё прекрасно работало, хотели записать без ЕГР и евро 2

Вложения

• P91204-144019.jpg
    P91204-144019.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 31
  • P91204-143958.jpg
    P91204-143958.jpg
    5.2 MB · Просмотры: 30
всё посчитывал и получилось, что флеш записан был не полностью. ктаг отругался на контрольку и сохранил. щас залил флеш , тот что выложил shaxtyor выше. пошёл пробовать запустить

Вложения

• бекап.rar
    144.2 KB · Просмотры: 1
  • микро.rar
    2.6 KB · Просмотры: 2
  • экстфлэш.rar
    144.1 KB · Просмотры: 1
Интересно:Сам владелец пытался "чипануть" свою машину или сервис делал?

Да это не столь и важно. Важно как человек отблагодарил помогавшего...
Это мой старый клиент, ремонтировал капиталил ему движок, а он решил сэкономить на прошивке после Обкатки, купил себе котлету, в интернете нарыл шлак и руководствуясь сайтом МОЙ ЛАЧЕТТИ решил зашить, но на седьмой секунде выдало ошибку, ну и через два дня припёр её мне, сначала даже не говорил о том, что её пытался зашить, типа с электрикой что-то, но потом раскололся, так как всё в идеале и должно было работать. Ну по деньгам пришлось наказать немного за то что лез туда куда не просят

Сверху