Что нового?

Помогите разобраться с идентами. Опель Астра H Z18XER

Реакции
0
Помогите новичку разобраться с идентами?хочу прошить опель астра H Кесом.скачал иденты и прошивку,нашел подходящую в складке.но не по всем идентам подходит!можно ли ее заливать?Файлы прилагаю!За понимание спасибо!Сильно не пинайте!!!

Вложения

• id opel 2.txt
    183 байт · Просмотры: 16
  • TM58103A_CAO75810_6577935864_MOD5_E2.bin
    512 KB · Просмотры: 8
  • опель Z18XER.BIN
    512 KB · Просмотры: 8
начинать нужно с того что за авто что за блок иденты что хочеш изменить.а так хрен знает.залей потом нам поведаеш

выясняется что это Opel 1.8 бензин с эбу Simtec75 ?

Последнее редактирование:
с таким отношением и прошивками ты только в минус уйдеш))))))))))))

Смотрите иденты в хекс редакторе. Если отличаются то пробовать лить не надо - ляжет. Проводил эксперименты на транзите, предварительно считав сток ктагом. Разница даже в один значок может быть фатальной!

Смотрите иденты в хекс редакторе. Если отличаются то пробовать лить не надо - ляжет. Проводил эксперименты на транзите, предварительно считав сток ктагом. Разница даже в один значок может быть фатальной!
а я на жигулях проводил испытания что не залей едут без проблем))))))))))))))

Приветствую! Вот здесь

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

всё подробно расписано, как-чем шить Simtec75 и где и где найти идентификаторы в прошивке. Думаю вопросов не останется.

Приветствую! Вот здесь

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

всё подробно расписано, как-чем шить Simtec75 и где и где найти идентификаторы в прошивке. Думаю вопросов не останется.
Действительно не осталось вопросов. А возникли при просмотре выложенных прошивок в начале темы.

Вложения

• 2019-12-05_23-00-34.png
    2019-12-05_23-00-34.png
    49.1 KB · Просмотры: 68
Спасибо за ответы!но я всего лишь просил разобраться с идентами,что бы в дальнейшем не задавать глупых вопросов на форуме!вопрос разрешен!заказал прошивку у Сереги Доброго!Хозяин машины доволен как слон.тема закрыта!

Сверху