Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите новичку Simos 7.1 1.6 BSE 9428 =)

Megavox
Premium
Участник

Реакции
9
Доброго времени суток, приобрел себе в пользование Kess, так скажем ради интереса и саморазвития.
Правильно ли я понимаю, что считывает и заливает KESS только калибровки?
Имеется мой файл и к примеру файл прошивки от армеева.
По идентификаторам прошивка мне подойдет, но есть фулл от армеева, а просто калибровки нет.
Внимание вопрос, необходимо ли как то из этого фулла делать файл калибровки или я смогу дать KESSу Фулл и он запишет только калибровки?
Заранее очень благодарен за ваши ответы, если найдется какая то литература по использованию, буду очень рад

Вложения

• 9428.bin
    512 KB · Просмотры: 6
  • 5WP40322_CAS71017_71EM_9428_MOD_E2.bin
    512 KB · Просмотры: 6
а вы сравните в Hex -редакторе , и посмотрите структурно похож на ваш или нет , согласно разбивке проца которой читает Kess ?>если да то можете писать он запишет только те области которые ему надо.

а вы сравните в Hex -редакторе , и посмотрите структурно похож на ваш или нет , согласно разбивке проца которой читает Kess ?>если да то можете писать он запишет только те области которые ему надо.
В Hex- редакторе я сравнил, структурно похож. Хочется до конца понять, как пишет KESS.
Если я правильно понял, что если я начну заливать файл с фулл прошивкой, то он запишет только определенные области калибровок из этого файла, верно? И никаких отдельно калибровок из прошивки создавать не надо?
Спасибо!

если структурно одинаковый то пиши, например сток считанный с помощью ,

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

. и приборами фирмы

может отличаться , а если программатором то будет ко ординальное отличие от всех приборов в формате -

если структурно одинаковый то пиши, например сток считанный с помощью ,

. и приборами фирмы

может отличаться , а если программатором то будет ко ординальное отличие от всех приборов в формате -

Спасибо!

Ничего подготавливать и переносить, в этих блоках, не надо. Считал кессом сток, сохранил, идентифицировал, купил-скачал мод и как есть дал кессу, он запишет. Вот прям твой вариант...

... BSE-Simos7.1-Kess

Ничего подготавливать и переносить, в этих блоках, не надо. Считал кессом сток, сохранил, идентифицировал, купил-скачал мод и как есть дал кессу, он запишет. Вот прям твой вариант...

... BSE-Simos7.1-Kess
благодарю!

Есть кто из Минска ,кто сможет помочь прошить 1.6 bse?(не бесплатно)

Есть кто из Минска ,кто сможет помочь прошить 1.6 bse?(не бесплатно)
там 512кб у армеева со складчины тоже 512кб кесс в руки смело заливай а лучше обратись к ALEX G будет тебе норм прошивка армеев говно если честно но с этого двс фирара не получится

там 512кб у армеева со складчины тоже 512кб кесс в руки смело заливай а лучше обратись к ALEX G будет тебе норм прошивка армеев говно если честно но с этого двс фирара не получится
Супер ,спасибо .Вчера с ним списался... ))

Супер ,спасибо .Вчера с ним списался... ))
Так мне фирари и не нужно ,мне надо евро2 да и затуп педали убрать если можно и все. Главная причина катализатор убрать ,не обманки же ставить...)

Нормально, шил кессом, со складки, успешно.

Так мне фирари и не нужно ,мне надо евро2 да и затуп педали убрать если можно и все. Главная причина катализатор убрать ,не обманки же ставить...)
когда будешь снимать выпуск не забудь маленькие сеточки удалить из приемной трубы

когда будешь снимать выпуск не забудь маленькие сеточки удалить из приемной трубы
У меня вроде их там нету, труба от колектора к гофрам идет прямая без утолщения .Вот тут видно утолщение трубы на фото ,у меня прямые)

Вложения

• GAAAAgKVnOA-1920.jpg
    GAAAAgKVnOA-1920.jpg
    341.3 KB · Просмотры: 12
Сверху