Что нового?
Акция 11.11

Помогите с прошивкой peugeot 308 MT 2008г (установил ГБО)

DENCHIK-TIH
Активный
Участник

Реакции
19
Друзья помогите отредактировать прошивку, сделать евро-2 и настроить под ГБО для пежо 308 (2008г) механика (EP6). Авто лично мой!!!
Вот сток и инфо! Слита kess-ом! ECU MEV17.4

Вложения

• мой пежо инфо.txt
    121 байт · Просмотры: 12
  • моя прошивка сток пежо.bin
    2 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
в личку пишите. бесплатно такое не делается.

Вот и самообразование в +! Вальнул блок! Хорошо к-таг спас! (буду учиться дальше!)

Почему вальнул? Кесс не смог записать?

А MEV17.4 pcmflash берёт? Есть такой модуль?

Изначально зная что прошивка не схожа! ( с другим процем в mev17.4) решил проэкспементировать на своем авто! В winols скопировал параметры заведомо не подходящей прошивки, и наложил на свою, не меняя иденты своей!

Учусь! Эксперементирую! Жене пыжа 2010г прошил кесом без проблем! Слил сток, сверил тюн со складчины, иденты не подошли! Но калибровочная часть полностью схожа! В winols нашол отключенный лямбд! Изменяю! Все норм!

Друзья помогите отредактировать прошивку, сделать евро-2 и настроить под ГБО для пежо 308 (2008г) механика (EP6). Авто лично мой!!!
Вот сток и инфо! Слита kess-ом! ECU MEV17.4
завтро дам есть

Кесс не дает записать прошивки заведомо накосяченные хекс редактором! (НА ПЕЖО MEV17.4 1766) В конце записи выдает ошибку! Авто на ключ заводки не реагирует! Но дает записать прошиву заново! После редактора в winols прошивка вошла без проблем, но вот потом мозг на связь, на перезапись не вышел! Пришлось снимать, разбирать и на стол! (Первый опыт с к-таг) слил, через winols калибровку скопировал на свой личный косяк! Записал! Машина заработала!

Ребята если нужна будет помощь по двигателю ep6 (всеми любимый в интернете!) Пишите! Опыт есть!

Сверху