Что нового?

Дэу Джентра MT60 тюн+евро2

solovei
Активный
Участник

Реакции
31
Ребята, кому не жалко. Скиньте рабочую прошивку на Дэу джентра, механика. Нужно тюн+евро 2

Идентификацию в студию.

Сравни Иденты Сток в Хекс по адресу 00020020

Вложения

• 1889_25192114_E2_NO_EGR_95_EGAS_V1.rar
    1 MB · Просмотры: 52
У кого из авторов лучше приобрести прошивку на данный авто?

Так а ту что выложили, не подходит?

Как то клиент не в восторге, договаривались чтобы покатался. Может блок ещё адаптации свои внесет

Я так понимаю эта прошивка от svv?

Я так понимаю эта прошивка от svv?

Наверное, вы должны понять все прошивки что выставлены в инет БЕЗплатно это самые первые решения,где имелись как и нормальные так и сырые (кривые) решения, которые в процессе уже дорабатывались но уже ... понятно за что. Поэтому приобретая скачивая их вы берете полностью отвественность на себя. Благо когда это авто ваш, а если это клиент.

Наверное, вы должны понять все прошивки что выставлены в инет БЕЗплатно это самые первые решения,где имелись как и нормальные так и сырые (кривые) решения, которые в процессе уже дорабатывались но уже ... понятно за что. Поэтому приобретая скачивая их вы берете полностью отвественность на себя. Благо когда это авто ваш, а если это клиент.
Я все понимаю поэтому и спрашиваю. Посоветуйте автора у кого приобрести?

Сейчас кто надо отклинется немного терпения. А вообще есть раздел Платный где вам с удовольствием помогут грамотные калибровщики. Да и быстрей все будет. Поэтому переходите в платный раздел. ОБЩИЙ Котел. Но там надо составить заявку ( тех задание ) по образцу и плюс приложить сток.

Спасибо, что отозвались

Не знаю, шил машин пять текущий прошивкой, все довольны. Просто если клиент ждёт что после прошивки атмосферного полутора литрового двигатели будет а теперь Ракета то к сожалению это не так.

Не знаю, шил машин пять текущий прошивкой, все довольны. Просто если клиент ждёт что после прошивки атмосферного полутора литрового двигатели будет а теперь Ракета то к сожалению это не так.
ну почему ракету можно сделать но не надолго.много дыма шума звона и в конце бабах

есть решение на метаноле и закиси азота но совсем не долго играющие ,но оборудование потребуется с пол цены авто .

Сверху